Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вновь помолодевшая Алла Пугачева произвела фурор на показе Валентина Юдашкина

На днях в Гостином дворе прошел показ 53-летнего Валентина Юдашкина, куда известный кутюрье пригласил многих звезд отечественного шоу-бизнеса. В числе гостей оказалась и 67-летняя Алла Пугачева, которая является близким другом семьи Юдашкиных.
  • Алла Пугачева
    Алла Пугачева на показе Валентина Юдашкина на Неделе моды в Москве (на фото с Омаром Байрамовым)

Примадонну с нетерпением ждут на каждом показе Валентина Юдашкина, ведь певица и кутюрье — давние друзья. Однако Алле Пугачевой не всегда удается посещать модные мероприятия. Вероятно, воспитание двоих детей отнимает большую часть времени «женщины, которая поет». К тому же звезда признавалась, что устала от всеобщего ажиотажа, который связан с ее появлением на публике.

Однако в этот раз Алла нашла время и вместе со своей давней подругой Алиной Редель посетила показ Валентина, который стал первым в рамках Недели моды в Москве. Гости мероприятия отметили цветущий вид Примадонны, которая хорошеет день ото дня. Помимо Пугачевой, в первом ряду была и Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым. 

К слову, недавно Примадонна дала своим поклонникам новый повод ликовать: «женщина, которая поет» намерена вернуться на сцену после 7-летней паузы и, более того, уже записала новый сингл «Не звони», который на днях появился в ITunes. Скорее всего, дело не ограничится одним трэком. Также инсайдеры утверждают, что Алла Пугачева готовит грандиозное шоу.

Перейти к обсуждению 29

19 октября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Legion-Media.ru, Starface, Дмитрий Серебряков/ТАСС, Instargam, Евгений Смирнов/Woman.ru

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Бедная Аллочка сейчас начнут ей кости мыть, а она тоже как и практически каждая хочет выглядеть моложе, но не всегда получается, так что же нападать на человека.

  • Чудесная прическа)

  • Как же она здорово изменилась, молодчина!

  • На первых двух фото явный фотошоп в районе подбородка.

  • Сильная женщина. Захотела стать звездой - стала. Захотела молодого мужа - получила. Сейчас захотела снова на сцену - никто ей не помешает. Все сама.

  • Ну никакая она не помолодевшая и не красавица далеко, если 10 раз сказать халва, во рту слаще не станет! В новостях о ней только слова местами меняют.

  • Она так же "молодеет" как и все.

  • Таки дети маленькие совсем, конечно "молодеет", в первый класс их "тридцатилетней" отправит, нормально-предсказуемое поведение. Ну не в обычную, конечно, школу, а детство у нее все равно совковое было, так вот и остались звоночки - надо молодой первоклашек отправлять, ибо судачить будут))

  • Далеко ей до красоты... Изуродованное пластикой лицо, отсутствие вкуса и стиля. Арлекин одним словом. А в отношении песен и их подачи и исполнения - блистательна. Ее талант нельзя оспорить. Но, нет вкуса и все тут. Постоянное и напрасное желание остановить время. Стареть красиво это тоже искусство. В этом плане ей далеко до Софии Ротару.

  • Что значит вновь помолодевшая? Она если не изменяет память помолодела еще в предыдущей статье. А перед этим еще и еще. Если так пойдут дела, скоро напишут впавшая в младенчестве Алла посетила презентацию новых подгузников.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.