Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гузеева категорически не желает выглядеть моложе с помощью фотошопа

    21.10.2016

    Лариса Гузеева умеет удивить публику. Часто в блоге актрисы можно увидеть посты, которые бурно обсуждаются ее подписчиками. Последняя такая запись появилась в Instagram звезды 21 октября: 57-летняя ведущая передачи «Давай поженимся!» выложила в Сеть кадр, на котором ее просто не узнать. В комментарии к снимку знаменитость заявила, что категорически против фотошопа.

    • Лариса Гузеева

      Лариса Гузеева возмущена тем, что кто-то в Сети фотошопит ее снимки

    Фанаты считают Ларису Гузееву очень красивой женщиной. По мнению преданных поклонников, за последние 10 лет внешность актрисы не стала хуже — напротив, звезда полностью соответствует бытующему мнению, что «женщина, как и вино, с годами становится только лучше».

    Однако не все считают, что ведущая шоу «Давай поженимся!» хорошо выглядит. Некоторым интернет-пользователям показалось, что фотографии знаменитости нуждаются в тщательной ретуши.

    Один из подписчиков прислал Ларисе Андреевне ее снимок, который подвергся серьезной обработке. На этом кадре звезду сложно сразу узнать.

    Перейти к обсуждению 27

    Увидев подобное «творчество», Гузеева не стала молчать и написала у себя в блоге: «Прислали, чудо фотошопа! Друзья, спасибо за заботу, но я не могу так выглядеть и не хочу! Разрешите мне остаться собой! Спасибо (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    «Лариса, какая же ты молодец! Весь Инстаграм выкладывает обработанные фото! И вдруг... такое заявление! Браво! Достойно!», «Вы красотка и без фотошопа! А главное мудрая женщина. Учусь у Вас!», «Красиво конечно, но не живо совсем! Искры не хватает! Вы Лариса и без всякого фотошопа великолепны», — поддержали Гузееву фанаты.

    Как вы считаете, когда женщинам следует начинать фотошопить свои снимки?


    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • О мамадорогая! На первом снимке - вылитая разбойница из Бременских музыкантов.

    • Ларисочка и есть бандитка, но хороша! Правильно, нечего фотошопить что выросло, то выросло.

    • 4 фото - жесть!

    • У нее постоянно красные глаза, даже на программе. И это очень жаль, т.к. непонятно, может уже и капли не помогают. А так все равно притягательна.

    • Хоть и поплывшая, но лицо у язвы Лариски красивое! Иной раз хочется ей язык подрезать - не всегда она права, а часто не права )))

    • Вообще фильтры на половине фоток. Это почти фотошоп.

    • Дорогие фанаты Гузеевой, скиньтесь пожалуйста ей на нормальный фотоаппарат, а то глаза сломать можно, разглядывая мутные снимки. На таких-то фото и фотошопить нечего, все равно ничего не видно.

    • Нахрен это фотошоп, все равно на самом деле так не выглядишь, кого обманывать-то. Старейте с достоинством "девочки" и фигней не занимайтесь, все равно с утра ты не отрихтованная и мужик тебя видит во всей красе. Ххахахаха))

    • Красивое лицо! Жаль, что покушать любит, могла бы быть сногсшибательной.

    • Гость

      Красивое лицо! Жаль, что покушать любит, могла бы быть сногсшибательной.

      У нас большинство женщин таких. Фотошоп ей ни к чему, всё равно в программе настоящее лицо видно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.