21.10.2016

Лариса Гузеева умеет удивить публику. Часто в блоге актрисы можно увидеть посты, которые бурно обсуждаются ее подписчиками. Последняя такая запись появилась в Instagram звезды 21 октября: 57-летняя ведущая передачи «Давай поженимся!» выложила в Сеть кадр, на котором ее просто не узнать. В комментарии к снимку знаменитость заявила, что категорически против фотошопа.

  • Лариса Гузеева

    Лариса Гузеева возмущена тем, что кто-то в Сети фотошопит ее снимки

Фанаты считают Ларису Гузееву очень красивой женщиной. По мнению преданных поклонников, за последние 10 лет внешность актрисы не стала хуже — напротив, звезда полностью соответствует бытующему мнению, что «женщина, как и вино, с годами становится только лучше».

Однако не все считают, что ведущая шоу «Давай поженимся!» хорошо выглядит. Некоторым интернет-пользователям показалось, что фотографии знаменитости нуждаются в тщательной ретуши.

Один из подписчиков прислал Ларисе Андреевне ее снимок, который подвергся серьезной обработке. На этом кадре звезду сложно сразу узнать.

Увидев подобное «творчество», Гузеева не стала молчать и написала у себя в блоге: «Прислали, чудо фотошопа! Друзья, спасибо за заботу, но я не могу так выглядеть и не хочу! Разрешите мне остаться собой! Спасибо (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

«Лариса, какая же ты молодец! Весь Инстаграм выкладывает обработанные фото! И вдруг... такое заявление! Браво! Достойно!», «Вы красотка и без фотошопа! А главное мудрая женщина. Учусь у Вас!», «Красиво конечно, но не живо совсем! Искры не хватает! Вы Лариса и без всякого фотошопа великолепны», — поддержали Гузееву фанаты.

Как вы считаете, когда женщинам следует начинать фотошопить свои снимки?