25.10.2016
Не стареют ветераны мировой и отечественной сцены ни душой, ни телом, ни лицом! При взгляде на фотографии некоторых знаменитостей невозможно определить, современный перед нами снимок или же фото 10-летней давности. Мы собрали «команду молодости нашей» из 22 отечественных и зарубежных звезд, которые нашли способ затормозить ход времени. Между их снимками ровно десять лет, а кажется, будто один день. Не верите? Смотрите сами.

Не так давно мы писали о том, что современные женщины медленнее стареют. И знаете, каждый день редакция Woman.ru находит все больше подтверждений этой теории. Сегодня предлагаем изучить лица знаменитостей на предмет выявления возрастных изменений за последние 10 лет. Вся штука в том, что мы этих изменений найти не смогли (хотя, может, вы справитесь). Героини нашего списка будто законсервировались! Выясняем, как им это удается, — и просто любуемся.

  • Дженнифер Гарнер

    Дженнифер Гарнер, 44 года

    Фанаты Дженнифер Гарнер уже давно подозревают, что актриса принимает секретный эликсир молодости. Гарнер в свои 44 года выглядит если не на 25, то на 30! Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть фильм «Электра», который вышел 10 лет назад, а сразу после — свежие фотографии звезды. Бьемся об заклад — отличий не найдете