Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Денис Клявер сделал безоперационную подтяжку лица

    25.10.2016
    41-летний Денис Клявер считает, что не только женщинам нужно тщательно ухаживать за собой. Представители сильной половины человечества, по его мнению, тоже должны навещать косметолога и делать все, чтобы сохранить молодость. 


    25 октября Денис Клявер опубликовал в Instagram фото, сделанное во время установки мезонитей. Их используют для коррекции возрастных изменений и повышения упругости кожи. Эффект от процедуры, как уверяют специалисты, сопоставим с подтяжкой лица.

    «А вы думаете, это чисто женские вопросы?... все хотят выглядеть хорошо! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписал снимок Денис Клявер.

    Часть поклонников одобрила откровенность певца: «Денис, молодец, что следишь за собой. Ты всегда выглядишь великолепно», «Красота, страшная сила, толкающая нас на безумства. Молодчина, не боится признаться». Другие же решили, что ему не стоило выставлять на всеобщее обозрение подобные фотографии: «Какой ужас», «Я бы на такое не решилась», «Денис, зачем такое поклонникам показывать! От артиста в этом случае ни чего не остается».

    Перейти к обсуждению 7


    А вы согласны с тем, что мужчинам стоит следить за собой не менее тщательно, чем женщинам?

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Starface, Legion-Media.ru, Istagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Как баба ей богу. Не мог промолчать. Ну сделал и сделал - молодец. Зачем всем об этом знать.

    • Какой ужас! Зачем главное! У мужчин в морщинках есть своё очарование! Роберт де Ниро весь в складочку, но выглядит достойнее Сталоне или Микки Рурка

    • Да уж. Что женщины ходящие на их концерты находят не могу понять. Ни о чем короче.

    • А в чем суть этой процедуры, хоть бы рассказали. Что там за иголочки?

    • Гость

      А в чем суть этой процедуры, хоть бы рассказали. Что там за иголочки?

      Мне тожеинтересно.

    • Мужчинам возраст сложнее победить,после 40 они выглядят старше ровесниц. И ему уже,по-моему, даже гораздо больше 41

    • Больше ничего показать не хочет? Зачем? Кому это надо? Каждый ухаживает за собой,как хочет,это индивидуально и интимно. Представители шоу бизнеса скоро будут нам подробно рассказывать про свои анализы. Паранойя какая-то

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.