25.10.2016
41-летний Денис Клявер считает, что не только женщинам нужно тщательно ухаживать за собой. Представители сильной половины человечества, по его мнению, тоже должны навещать косметолога и делать все, чтобы сохранить молодость. 


  • Денис Клявер

    Денис Клявер сделал этот снимок во время посещения косметолога

25 октября Денис Клявер опубликовал в Instagram фото, сделанное во время установки мезонитей. Их используют для коррекции возрастных изменений и повышения упругости кожи. Эффект от процедуры, как уверяют специалисты, сопоставим с подтяжкой лица.

«А вы думаете, это чисто женские вопросы?... все хотят выглядеть хорошо! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписал снимок Денис Клявер.

Часть поклонников одобрила откровенность певца: «Денис, молодец, что следишь за собой. Ты всегда выглядишь великолепно», «Красота, страшная сила, толкающая нас на безумства. Молодчина, не боится признаться». Другие же решили, что ему не стоило выставлять на всеобщее обозрение подобные фотографии: «Какой ужас», «Я бы на такое не решилась», «Денис, зачем такое поклонникам показывать! От артиста в этом случае ни чего не остается».


А вы согласны с тем, что мужчинам стоит следить за собой не менее тщательно, чем женщинам?