Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вечно молодой Валерий Леонтьев вновь подвергся критике из-за внешности

    25.10.2016
    67-летнего Валерия Леонтьева уже давно называют легендой российской эстрады, на его песнях выросло не одно поколение. Певец продолжает гастролировать по стране. На днях Леонтьев дал концерт в Ижевске, многие поклонники удивились, увидев, как хорошо выглядит артист.
    • Валерий Леонтьев

      Интернет-пользователи раскритиковали внешний вид Валерия Леонтьева

    Валерий Леонтьев часто подвергается нападкам критиков из-за своей внешности. Во многих интервью певец признавался, что делал пластические операции, однако вовсе не в таком количестве, которое ему обычно приписывают хейтеры: «Я, разумеется, слежу за своим лицом — вот ответ на еще один набивший оскомину вопрос, но я делал совсем не так много пластики, как мне с каким-то вопиющим наслаждением приписывают, более того – уже много лет как отказался от этого способа корректировать свою внешность».

    24 октября Леонтьев дал концерт в Ижевске, после которого с удовольствием сфотографировался со всеми желающими. Один из организаторов выступлений опубликовал в Instagram совместный снимок с артистом, который не оставил никого равнодушным.

    На Леонтьева буквально обрушилась волна критики: в очередной раз хейтеры не смогли не заострить внимание на внешнем виде звезды: «Что с его внешностью происходит в последнее время? Пластика? Хватит! Остановитесь! Ну примите свой возраст и изменения! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)».

    Перейти к обсуждению 29

    Однако среди интернет-пользователей нашлись и те, кто поддержал народного артиста России: «Спасибо за концерт, мы были в абсолютном восторге, мы с моей мамой очень любим Валерия Леонтьева!», «Валерий Леонтьев — моя мечта!». Мы в редакции Woman.ru абсолютно солидарны с последними высказываниями и надеемся, что Валерий Леонтьев еще долго будет радовать нас своими яркими выступлениями. 

    Текст: Виктория Артемова Фото: Сенцов Александр/Зуфаров Валерий/Микляев Сергей/Лысцева Марина/Сергей Бертов/ТАСС, Persoanastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Нормально выглядит - и фигура, и лицо. Какая еще индивидуальность нужна. Те же штаны кожаные с выпячиванием фаберже, те же дырявые кофты, то же лицо северного малого народа, просто постарше. Но для его лет все равно здорово, пусть даже подколотое лицо.

    • Хорошо выглядит, наоборот столько лет верен своему стилю...

    • Фото 5 убило просто)) Оказывается это очень сложно принять свой возраст. Валерий очередное этому доказательство. Радует одно, что все-таки большинство мужчин у нас не прибегает к услугам пластических хирургов.

    • Видно, что была пластика, но, в принципе, ничего криминального нет. Леонтьев молоток, наверное, единственный из старой гвардии (да и из новой) вызывает уважение: бодрый, с голосом и репертуаром, в лизоблюдстве и скандалах не замечен.

    • Крутяк...

    • отличный дядька, настоящий профессионал!

    • На самом деле молодец. почему человек, тем более мужчина, в 67 должен выглядеть как старик Хоттабыч? Здоровый образ жизни + современная косметология и хирургия, почему нет? У него все нормально с лицом и фигурой, на зависть молодым всем известным девушкам, которые превратили себя в кукл. Кучи детей и связанных с этим хлопот у него нет, человек живет и наслаждается жизнью. У каждого свой путь. Браво.

    • Леонтьев выглядит естественно. Почитайте на другой ветке, как один мужик сделал 300 пластических операций

    • Я одинокий бродяга любви Казановааа....))))

    • Он работает голосом, телом и лицом, деньги зарабатывает, если б он стал пузатым морщинистым стариком, кто б пошел на его концерты? так что приходится как-то соответствовать

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.