25.10.2016
67-летнего Валерия Леонтьева уже давно называют легендой российской эстрады, на его песнях выросло не одно поколение. Певец продолжает гастролировать по стране. На днях Леонтьев дал концерт в Ижевске, многие поклонники удивились, увидев, как хорошо выглядит артист.
  • Валерий Леонтьев

    Интернет-пользователи раскритиковали внешний вид Валерия Леонтьева

Валерий Леонтьев часто подвергается нападкам критиков из-за своей внешности. Во многих интервью певец признавался, что делал пластические операции, однако вовсе не в таком количестве, которое ему обычно приписывают хейтеры: «Я, разумеется, слежу за своим лицом — вот ответ на еще один набивший оскомину вопрос, но я делал совсем не так много пластики, как мне с каким-то вопиющим наслаждением приписывают, более того – уже много лет как отказался от этого способа корректировать свою внешность».

24 октября Леонтьев дал концерт в Ижевске, после которого с удовольствием сфотографировался со всеми желающими. Один из организаторов выступлений опубликовал в Instagram совместный снимок с артистом, который не оставил никого равнодушным.

На Леонтьева буквально обрушилась волна критики: в очередной раз хейтеры не смогли не заострить внимание на внешнем виде звезды: «Что с его внешностью происходит в последнее время? Пластика? Хватит! Остановитесь! Ну примите свой возраст и изменения! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)».

Однако среди интернет-пользователей нашлись и те, кто поддержал народного артиста России: «Спасибо за концерт, мы были в абсолютном восторге, мы с моей мамой очень любим Валерия Леонтьева!», «Валерий Леонтьев — моя мечта!». Мы в редакции Woman.ru абсолютно солидарны с последними высказываниями и надеемся, что Валерий Леонтьев еще долго будет радовать нас своими яркими выступлениями.