25.10.2016
Не успели поклонники 30-летней Ирины Шейк отойти от ее сексуального белфи, как она нашла новый повод вызвать их искреннее восхищение. Модель выложила в Instagram фото, на котором позирует без грамма косметики на лице. Увидев этот снимок, многочисленные фолловеры возлюбленной Брэдли Купера не смогли остаться равнодушными.

  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк в очередной раз поразила фолловеров естественной красотой

Ирина Шейк сейчас успешно совмещает работу и отдых в Турции, не забывая при этом делиться красочными снимками в своем Instagram. 24 октября модель обрадовала подписчиков новой фотографией, которая была сделана во время ужина. На ней Ирина позирует, сидя за столом рядом с подругой. Что примечательно, в этот вечер Шейк полностью отказалась от косметики, и это, кажется, сделало ее еще прекрасней.

На снимке модель выглядит невероятно молодо и свежо, а ее гладкая чуть загорелая кожа буквально светится изнутри. Естественная красота Шейк поразила не только нас, но и многочисленных фолловеров девушки.

«Натурально», «Ты самая красивая!!!», «Такое естественное фото, красотка», «Ирина, вы самая прекрасная девушка на Земле», «Потрясающе (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое восхищение подписчики Ирины.

А вам нравится, как Ирина Шейк выглядит без макияжа?