Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ирина Шейк без мейка выглядит на миллион

    25.10.2016
    Не успели поклонники 30-летней Ирины Шейк отойти от ее сексуального белфи, как она нашла новый повод вызвать их искреннее восхищение. Модель выложила в Instagram фото, на котором позирует без грамма косметики на лице. Увидев этот снимок, многочисленные фолловеры возлюбленной Брэдли Купера не смогли остаться равнодушными.

    • Ирина Шейк

      Ирина Шейк в очередной раз поразила фолловеров естественной красотой

    Ирина Шейк сейчас успешно совмещает работу и отдых в Турции, не забывая при этом делиться красочными снимками в своем Instagram. 24 октября модель обрадовала подписчиков новой фотографией, которая была сделана во время ужина. На ней Ирина позирует, сидя за столом рядом с подругой. Что примечательно, в этот вечер Шейк полностью отказалась от косметики, и это, кажется, сделало ее еще прекрасней.

    На снимке модель выглядит невероятно молодо и свежо, а ее гладкая чуть загорелая кожа буквально светится изнутри. Естественная красота Шейк поразила не только нас, но и многочисленных фолловеров девушки.

    «Натурально», «Ты самая красивая!!!», «Такое естественное фото, красотка», «Ирина, вы самая прекрасная девушка на Земле», «Потрясающе (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое восхищение подписчики Ирины.

    Перейти к обсуждению 22

    А вам нравится, как Ирина Шейк выглядит без макияжа?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Она что ли ещё сильнее губы себе увеличила???

    • Очень красивое лицо. Яркая, аж глаз режет. Женщина - огонь!

    • Правда красивая, причем это приятная здоровая красота... после ее фото неизбежно приходит мысль "как же надоели фрики".

    • Гость

      Правда красивая, причем это приятная здоровая красота... после ее фото неизбежно приходит мысль "как же надоели фрики".

      Уколота верхняя губа, видно же, что даже ассиметрия небольшая пошла. Фигура обалденная, глаза шикарные, волосы отпад. Но - губы подкорректированы, и странно с очевидным фактом не соглашаться. В целом красивая, секси - но есть у нее инъекции, пусть и от природы губы полные - зачем - то еще колет, вроде и так все хорошо - хотя теперь - может не так нос при улыбке на губе лежит (маленькое расстояние между губой верхней и кончиком носа).

    • У неё восточная красота, татарские корни дают о себе знать.

    • Девушка, конечно, эффектная, но на губах наверняка есть макияж, возможно, татуаж.

    • Ей хорошо с черными волосами и красной помадой... шатен не ее образ просто...

    • Гость

      Ей хорошо с черными волосами и красной помадой... шатен не ее образ просто...

      согласна, при черных волосах ярче играют глаза.

    • Она красивая даже очень. На ее фото смотришь и восхищаешься охота за собой ухаживать и следить за своим питанием. Вдохновляет Ирина Шейк!

    • А мне совсем не нравится она. Мне нравится более миловидный типаж, как Ксения Дели или Аманда Керр.
      Но сама Ирина вроде хорошая девушка...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.