Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Без мейка 48-летняя Ольга Кабо выглядит еще моложе чем с ним

Актриса Ольга Кабо — не из тех звезд, которые часто демонстрируют поклонникам свою естественную красоту. Однако на днях звезда сделала своим подписчикам в Instagram настоящий сюрприз, выложив новое новое селфи. На нем она предстала без грамма косметики на лице,

Утром 28 октября Ольга Кабо решила порадовать своих фолловеров новой фотографией в Instagram. На снимке актриса позирует, лежа в кровати вместе с 4-летним сыном Витей. По всей видимости, селфи было сделано сразу после пробуждения, потому что на лице актрисы полностью отсутствует макияж.

«Нежное начало дня))) Доброго утра всем! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала кадр Ольга.

Фолловерам новый снимок Кабо очень понравился, и мы с ними полностью солидарны. Нам кажется, что без мейкапа актриса выглядит просто потрясающе — у нее свежий цвет лица и гладкая, будто светящаяся изнутри кожа. Стоит признать, что в свои 48 лет Ольга выглядит гораздо моложе.

Перейти к обсуждению 19

Известно, что актриса везет здоровый образ жизни, тщательно следит за тем, что лежит у нее в тарелке, занимается спортом и тщательно за собой ухаживает. Уже много лет Кабо посещает японскую клинику красоты, где делает различные омолаживающие процедуры. К слову, в домашней косметичке Ольги тоже в основном лежат японские уходовые средства.

Опрос

А вам нравится, как Ольга Кабо выглядит без макияжа?

28 октября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Starface, @jaknz/Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Для полтинника она и правда большая молодец. Когда ты в 50 выглядишь вот ТАК, то надо свой возраст озвучивать почаще - пусть все падают.

  • 48 лет? Выглядит она на не меньше 55, это честное мнение. Посмотрите хотя бы на фото 15, столько морщин и кожа очень дряблая. Но все еще красивая женщина.

  • Фото № 1, когда лежишь на спине и фотографируешь себя сверху, тогда да, кожа свисает за уши, и получается что ни морщин ни отвислостей почти незаметно.

  • Гость

    48 лет? Выглядит она на не меньше 55, это честное мнение. Посмотрите хотя бы на фото 15, столько морщин и кожа очень дряблая. Но все еще красивая женщина.

    Лет на 50-55 выглядит, помню ей еще 38 было, уже в морщинах, сейчас видно порции ботокса увеличились.

  • Лицо, да, нормально! Но шея! Очень дряблая уже...она и выдает ее истинный возраст! А то, что хорошо выглядит-не чудо дивное! С ее то возможностями! Не в поле же пашет, в конец то концов!

  • *****...ни разу не красавица! Отталкивающая внешность

  • Очень красивая женщина, и выглядит ровно на свой возраст. Младше не дашь, старше тоже никак. Она как раз из той категории женщин, которых макияж вообще никак не меняет. Что с ним, что без него она выглядит одинаково.

  • Лицо на свой возраст. Фигура же такая как у нее - редкость в полтинник. Молодец, спортсменка и каскадерша.

  • Я думала за полтос.Лицо плохенько для её возможностей.

  • "Однако на днях звезда сделала своим подписчикам в Instagram настоящий сюрприз, выложив новое новое селфи. На нем она предстала без грамма косметики на лице" - Но почему же без косметики, макияж присутствует, просто не очень яркий.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.