31.10.2016

Свежий снимок, опубликованный Алсу 31 октября, за 6 часов собрал более 19 тысяч «лайков». В комментариях фанаты обсудили внешний вид знаменитости после третьих родов и сошлись во мнении, что молодая мама немного поправилась и от этого стала выглядеть еще привлекательнее.

  • Алсу

    Алсу выложила в Сеть свое новое фото, на котором запечатлена вместе с певицей Арианой


10 ноября сыну Алсу исполнится 3 месяца. Поскольку Рафаэль еще совсем мал, у 33-летней певицы совсем нет времени на ведение соцсетей. Новые посты появляются в блоге артистки раз в несколько недель и потому вызывают огромный интерес у ее фолловеров.

Когда 31 октября исполнительница выложила в Сеть свое новое фото, подписчики принялись активно его обсуждать. На снимке молодая мама позирует с некогда популярной певицей Арианой, но это интернет-пользователей мало заинтересовало. Внимание большинства поклонников привлек внешний вид самой Алсу.


«Вы немножко поправились? Еще лучше стали!», «У Алсу очаровательные щечки!», «Алсу набрала вес, ребенок явно пошел на пользу» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — отметили фанаты звезды.

А вам нравится, как выглядит Алсу после рождения младшего ребенка?