Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники умиляются «очаровательным щечкам» недавно родившей Алсу

    31.10.2016

    Свежий снимок, опубликованный Алсу 31 октября, за 6 часов собрал более 19 тысяч «лайков». В комментариях фанаты обсудили внешний вид знаменитости после третьих родов и сошлись во мнении, что молодая мама немного поправилась и от этого стала выглядеть еще привлекательнее.

    • Алсу
      Алсу выложила в Сеть свое новое фото, на котором запечатлена вместе с певицей Арианой


    10 ноября сыну Алсу исполнится 3 месяца. Поскольку Рафаэль еще совсем мал, у 33-летней певицы совсем нет времени на ведение соцсетей. Новые посты появляются в блоге артистки раз в несколько недель и потому вызывают огромный интерес у ее фолловеров.

    Когда 31 октября исполнительница выложила в Сеть свое новое фото, подписчики принялись активно его обсуждать. На снимке молодая мама позирует с некогда популярной певицей Арианой, но это интернет-пользователей мало заинтересовало. Внимание большинства поклонников привлек внешний вид самой Алсу.


    «Вы немножко поправились? Еще лучше стали!», «У Алсу очаровательные щечки!», «Алсу набрала вес, ребенок явно пошел на пользу» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — отметили фанаты звезды.

    А вам нравится, как выглядит Алсу после рождения младшего ребенка?

    Перейти к обсуждению 24

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Дорогая редакция, при всем моем уважении, пожалуйста, не надо писать про таких как Алсу, что они не прекращают РАБОТАТЬ. Какой-то глупый троллинг получается. Она ни дня в жизни не работала, а ее выходы на сцену, так это у нее хобби такое. Хочет - поет, не хочет - не поет. Она этим не зарабатывает на жизнь, а просто развлекается. Тряпки и бриллианты выгуливает. И за время последней беременности, она, дай бог, пару раз пооткрывала рот под фанеру в красивом платье. Это не работа.

    • В щечках у нее филлеры)))

    • Певица Ариана, вахахахахахахаха)))

    • Гость

      Певица Ариана, вахахахахахахаха)))

      Как и "певица Алсу"...

    • Гость

      Алсу красавица. О чем тут говорить.

      Тут подрезали, там подправили, вот и получилась красавица)

    • Обе растолстели.

    • Выглядит всегда прекрасно и достойно! Здоровья ей и ее детям и, конечно, мужу.

    • Абсолютно согласна. Девушка без образования, профессии и определенного рода деятельности. Ни дня не работала и себя обеспечить, конечно не в состоянии.

    • Мне Алсу приятна, но она ходит на сцену для удовольствия, красуется, она не работает и не занимается творчеством. Певица - хобби.

    • Гость

      Абсолютно согласна. Девушка без образования, профессии и определенного рода деятельности. Ни дня не работала и себя обеспечить, конечно не в состоянии.

      Почти со всем согласна кроме образования. Вроде в Лондоне она училась, три языка знает.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.