01.11.2016
46-летняя Белинда Уайт утверждает, что нашла секрет вечной молодости. Женщина считает, что она выглядит вдвое моложе своего паспортного возраста, только потому, что придерживается фруктовой диеты.
  • 46-летняя британка рассказала, как ей удается выглядеть почти в два раза моложе своих лет

Белинда Уайт, жительница британского города Ротерем, увлеклась вегетарианством и фруктовыми диетами после того, как начала заниматься йогой. Женщина уверена, что именно благодаря этому она сохраняет свою молодость. Мать троих детей ест по 20 фруктов в день и говорит, что с помощью такого питания она избавилась от многих проблем со здоровьем. «Мало того, что меня перестали мучить боли в суставах, так я еще и избавилась от целлюлита, волосы стали более блестящими, а ногти сильными», — рассказала Белинда в интервью британскому порталу Mail Online. Белинда Уайт и членов своей семьи приучила к правильному питанию.

Обычно она завтракает арбузом и водой с лимоном, на обед пьет смузи из банана, манго и других замороженных фруктов. На ужин у Уайт — финики, орехи кешью и кусочки кокоса.


«У меня ощущение, что я снова молода, как будто время повернулось вспять. Я выгляжу на 28, но мне 46. Мне удалось сбросить 12 килограммов. Более того, я не пью никаких лекарств и чувствую себя абсолютно здоровой», — сказала Уайт.

А вы верите в то, что фруктовая диета оздоравливает?