Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    46-летняя британка уверена, что выглядит на 28, потому что ест только фрукты

    01.11.2016
    46-летняя Белинда Уайт утверждает, что нашла секрет вечной молодости. Женщина считает, что она выглядит вдвое моложе своего паспортного возраста, только потому, что придерживается фруктовой диеты.
    • 46-летняя британка рассказала, как ей удается выглядеть почти в два раза моложе своих лет

    Белинда Уайт, жительница британского города Ротерем, увлеклась вегетарианством и фруктовыми диетами после того, как начала заниматься йогой. Женщина уверена, что именно благодаря этому она сохраняет свою молодость. Мать троих детей ест по 20 фруктов в день и говорит, что с помощью такого питания она избавилась от многих проблем со здоровьем. «Мало того, что меня перестали мучить боли в суставах, так я еще и избавилась от целлюлита, волосы стали более блестящими, а ногти сильными», — рассказала Белинда в интервью британскому порталу Mail Online. Белинда Уайт и членов своей семьи приучила к правильному питанию.

    Обычно она завтракает арбузом и водой с лимоном, на обед пьет смузи из банана, манго и других замороженных фруктов. На ужин у Уайт — финики, орехи кешью и кусочки кокоса.


    «У меня ощущение, что я снова молода, как будто время повернулось вспять. Я выгляжу на 28, но мне 46. Мне удалось сбросить 12 килограммов. Более того, я не пью никаких лекарств и чувствую себя абсолютно здоровой», — сказала Уайт.

    Перейти к обсуждению 42

    А вы верите в то, что фруктовая диета оздоравливает?


    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Ну я тоже пробовала такую "диету", около 8 месяцев питалась фруктами, смузи, овощами, орехами. Ну есть плюсы, но извините, трындеть про волосы и ногти не надо. Сама до такого не дошла, но девушки которые несколько лет на фруктарианстве явно страдают проблемами ногтей, кожи, волос. Открыть форум сыроедческий - там куча проблем с волосами, ногтями, кожей и так далее. Люди думают, что это они чет не то делают, но в реале все ж надо есть и варенку, иначе долго не протянешь здоровым. И обычно публикуются сказочки про то, как это кррруто и проблем нет. А в реале все замалчивают свои кризисы и проблемы... спасибо не надо нам этой пропаганды...

    • Она себе льстит, выглядит она на свой возраст...взгляд никак не стереть.

    • А от этих фруктов может кислотность повысится же, не вредно разве? Язва может случиться.

    • Светлана

      Она себе льстит, выглядит она на свой возраст...взгляд никак не стереть.

      При чем взгляд, речь о свежести, а не жизненном опыте. Выглядит, да свежо. И ооочень сильная воля. Результат действительно огромный, сама пробовала. Но чревато срывами.

    • Ни на день не выглядит моложе своих лет. Но раздражает не это, а то что "всех приучила". Бесят такие. Ну ешь ты сама хоть прошлогоднее сено, зачем других-то заставлять? Муж, видать свалил уже, на фото его нет. А может, и ваще помер от такой житухи на траве и с такой женой.

    • Поздно начала сыроедить. Сейчас, действительно сохранит то, что есть, и не испортит. Чем раньше начинаешь, тем лучше. Выглядит хорошо. Молодец. А тот, кто правильно занимается сыроедением, у него нет проблем ни с волосами, ни с кожей, ни с ногтями. У кого есть проблемы, тот что-то делает не так.

    • Гость

      Ни на день не выглядит моложе своих лет. Но раздражает не это, а то что "всех приучила". Бесят такие. Ну ешь ты сама хоть прошлогоднее сено, зачем других-то заставлять? Муж, видать свалил уже, на фото его нет. А может, и ваще помер от такой житухи на траве и с такой женой.

      Прекрасно вы все написали)) Прям нечего добавить)) Очень понравился ваш комментарий.

    • Выглядит на свой возраст.

    • Ну с 28 она конечно загнула. Так единицы очень неухоженных, которым не повезло с генетикой, в 28 выглядят. Лет на 40 выглядит на фото, а в жизни может на все свои 46.

    • Тетя выглядит ухожено, стройная на некоторых фото. Но возраст виден, а ухоженно можно выглядеть не впадая в такие крайности, а просто питаться правильно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.