01.11.2016
Biotherm объявляет о расширении линии антивозрастных средств Blue Therapy: теперь в нее входит новый «крем-в-масле», напоминающий по консистенции мед, — Cream-in-Oil. Основной ингредиент новинки — Marine Connectum или морской сахар. Мы разобрались, в чем преимущества этого компонента и с чем его «едят».
  • Biotherm

    Средство Blue Therapy Cream-in-Oil, Biotherm

Исследовательская группа L’Oreal обнаружила, что в роговом слое кожи и эпидермисе встречается особый сульфатированный сахар. Он играет важную роль в структуре и составе кожи. Проблема в том, что его количество с возрастом снижается, поэтому появляются морщины. Чтобы восстановить структуру кожи, ученые вывели сульфатированный сахар Marine Connectum, который добывается из морских микроорганизмов.


Это уникальное вещество не имеет аналогов на земле. Ученым потребовалось три года, чтобы определить подходящий микроорганизм, и еще пять лет на то, чтобы изобрести биотехнологии для производства и очистки Marine Connectum. Достоинства компонента можно перечислять до бесконечности: он интенсивно смягчает, укрепляет кожный барьер, усиливает природный синтез липидов и восстанавливает обмен питательных веществ между клетками. Именно этот ингредиент и стал основным в составе новинки Cream-in-Oil.  

В средстве содержатся четыре вида растительных масел и экстракт омолаживающей водоросли алярии. Такая формула наиболее эффективна для борьбы с признаками усталости, сухостью кожи и возрастными изменениями.

У средства роскошная текстура, которая тает при нанесении, благодаря чему оно впитывается за пару минут.

Лицом нового средства из линии Blue Therapy стала модель, амбассадор кампании #LiveMore Кристи Терлингтон.

Цена: 4100 руб.