03.11.2016
Жена Александра Малинина редко выходит в свет, но ежегодный Бал журнала Tatler она пропустить не могла. Глядя на свежие фотографии супруги артиста, мы пришли к выводу, что время над ней не властно. Эмма выглядит так же, как и 10 лет назад.
  • Александр и Эмма Малинины

    Александр и Эмма Малинины посетили Бал журнала Tatler

На ежегодный Бал журнала Tatler знаменитости традиционно приходят семьями. В этом году Александр и Эмма Малинины появились в Колонном зале дома Союзов вместе с близнецами Устиньей и Фролом. В это трудно поверить, но на снимках с мероприятия Эмма выглядит точно так же, как много лет назад: у нее гладкая кожа и стройная фигура. Как оказалось, к балу она тщательно подготовилась, сделала новую стрижку и провела в салоне красоты не один час.

Несколько фото с вечера Эмма опубликовала на своей странице в Instagram. Поклонники остались в восторге от образа супруги певца и оставили десятки комплиментов: «Эмма, Вы королева!», «Как же вы красивы!», «Красотка, глаз не оторвать», «Эмма! Восхищаюсь вашей женственностью».


В одном из интервью Эмма признавалась, что секрет ее молодости — это фармацевтическая косметика. «Чтобы хорошо выглядеть, нужно за собой ухаживать. К выбору уходовых средств я отношусь как к любому лекарству. Прежде чем использовать, всегда обращаю внимание на ингредиенты. А вот на косметических процедурах не зацикливаюсь», — рассказывала Малинина.


Но самое главное, как считает Эмма, — любить себя такой, какая ты есть. «В любом возрасте можно выглядеть красивой: и в 20, и в 80 лет. Все зависит от самого человека, от его внутреннего мира. Мой секрет вовсе не в косметических процедурах, а в правильном душевном состоянии. Можно просто любить этот мир и получать удовольствие от простых вещей».


А вам нравится, как выглядит Эмма Малинина?