Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подтянутая и сияющая Ирина Пегова показала, как надо выглядеть в 38

Вечером 2 ноября одни знаменитости кружились в танце на ежегодном балу журнала Tatller, а  другие смотрели фильм «Хороший мальчик». Внимание журналистов было приковано к  28-летней Паулине Андреевой и 49-летнему Федору Бондарчуку. Однако, на наш взгляд, комплименты заслужила не только это красивая пара, но и Ирина Пегова, которая давно не выходила в свет. 

Поклонники уже давно не видели 38-летнюю Ирину Пегову на светских мероприятиях. Видимо, все это время актриса готовила триумфальное возвращение, и оно удалось! На премьере новой киноленты «Хороший мальчик» многие отметили цветущий внешний вид звезды, сыгравшей в комедии роль жены директора школы, дочь которой влюбляется в главного героя.

На премьере Ирина с удовольствием позировала фотографам и ослепляла окружающих улыбкой. Для мероприятия актриса выбрала брючный костюм, в котором наше внимание особенно привлек жакет с длинными рукавами с защипами и необычной застежкой. Несмотря на объемные детали в наряде, образ актрисы смотрелся очень органично. Модный look завершил клатч от российского бренда Peppi виде сборника сонетов Уильяма Шекспира.

Перейти к обсуждению 73

03 ноября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Прокофьев Вячеслав/ Зиновская Ольга/Зиновская Ольга/Геодакян Артем/Геодакян Артем/ТАСС, Personastars, Starface, Instagram

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • Не надо так выглядеть в 38. Это плохой пример.

  • Если вспомнить, как она выглядела года 2-3 назад и сколько весила, то сейчас она просто изящная дюймовочка! Некоторым женщинам развод с мужем к лицу!

  • Ой, как ужасно, когда такая большая грудь расположена так низко, почти на животе. Впрочем, когда маленькая низко расположена тоже ужасно, но просто так в глаза не бросается.

  • Она классная как актриса, неважно какой у неё вес. Полно худых и стройных и им до неё далеко!

  • Я аж испугалась, когда увидела Пегову, эти буфы на пиджаке и буфера под ним, с этим решительно надо что-то делать, в Модный приговор, как минимум. Не веду речь о её талантах.

  • Она классная, мега-позитивная, добрая. От нее веет спокойствием, добротой. Одним словом - шикарная женщина! Ирина молодец! Всем врагам и завистникам на зло!

  • Просто у нее нет губ пельменей и лицо не мертвое от инъекций. Нормально выглядит. На живую счастливую женщину в расцвете выглядит. Не надо ее с шишко-решетовыми сравнивать.

  • Классная она, живая, веселая!

  • Если бы ей было 53, я бы сказала: "Круто", но в 38! Очень смело выкладывать такое! Тип женщины тётки, она и в 28 была такой! Тут худей, ни худей, накладывай макияж, ни накладывай - не поможет.

  • Похудела хорошо, но на лицо резко постарела. Но больше всего отталкивает ее манера поджимать губы как хитрая стерва.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.