03.11.2016
Вечером 2 ноября одни знаменитости кружились в танце на ежегодном балу журнала Tatller, а  другие смотрели фильм «Хороший мальчик». Внимание журналистов было приковано к  28-летней Паулине Андреевой и 49-летнему Федору Бондарчуку. Однако, на наш взгляд, комплименты заслужила не только это красивая пара, но и Ирина Пегова, которая давно не выходила в свет. 
  • Ирина Пегова

    Ирина Пегова

Поклонники уже давно не видели 38-летнюю Ирину Пегову на светских мероприятиях. Видимо, все это время актриса готовила триумфальное возвращение, и оно удалось! На премьере новой киноленты «Хороший мальчик» многие отметили цветущий внешний вид звезды, сыгравшей в комедии роль жены директора школы, дочь которой влюбляется в главного героя.

На премьере Ирина с удовольствием позировала фотографам и ослепляла окружающих улыбкой. Для мероприятия актриса выбрала брючный костюм, в котором наше внимание особенно привлек жакет с длинными рукавами с защипами и необычной застежкой. Несмотря на объемные детали в наряде, образ актрисы смотрелся очень органично. Модный look завершил клатч от российского бренда Peppi виде сборника сонетов Уильяма Шекспира.