03.11.2016
Актриса Шэрон Стоун уже не первый год поражает своих поклонников невероятно моложавым видом. На днях она посетила ежегодную американскую музыкальную премию Country Music Association Awards. На мероприятие звезда пришла вместе с младшей сестрой Келли и выглядела еще ослепительней, чем прежде.

  • Шэрон Стоун с сестрой Келли

    На днях Шэрон Стоун пришла на премию Country Music Association Awards вместе с младшей сестрой Келли

Поклонники Шэрон Стоун многие годы пытаются выяснить, в чем же заключается ее главный секрет молодости и красоты. Актриса утверждает, что не делает ничего особенного для того, чтобы выглядеть блестяще, однако ее цветущий вид каждый раз доказывает обратное.

2 ноября знаменитость появилась на церемонии вручения музыкальной награды Country Music Association. На премию Шэрон пришла в компании младшей сестры Келли.

В этот вечер звезда появилась в черном облегающем платье в пол, которое выгодно подчеркнуло ее стройность. Образ Стоун дополнила небрежной укладкой и дымчатым макияжем глаз.

Без преувеличения можно сказать, что на совместных снимках с Келли 58-летняя Шэрон выглядела гораздо моложе своей 45-летней сестры. 

Очевидно, что главный секрет красоты Стоун заключается в тщательном уходе за собой. Шэрон не курит, не употребляет алкоголь — эти ограничения позволяют ей сохранять молодость изнутри. Кроме того, актриса умывается минеральной водой и всегда пользуется кремами с высоким SPF-фактором.