Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Это не генетика: 58-летняя Шэрон Стоун выглядит моложе 45-летней сестры

    03.11.2016
    Актриса Шэрон Стоун уже не первый год поражает своих поклонников невероятно моложавым видом. На днях она посетила ежегодную американскую музыкальную премию Country Music Association Awards. На мероприятие звезда пришла вместе с младшей сестрой Келли и выглядела еще ослепительней, чем прежде.

    • Шэрон Стоун с сестрой Келли
      На днях Шэрон Стоун пришла на премию Country Music Association Awards вместе с младшей сестрой Келли

    Поклонники Шэрон Стоун многие годы пытаются выяснить, в чем же заключается ее главный секрет молодости и красоты. Актриса утверждает, что не делает ничего особенного для того, чтобы выглядеть блестяще, однако ее цветущий вид каждый раз доказывает обратное.

    2 ноября знаменитость появилась на церемонии вручения музыкальной награды Country Music Association. На премию Шэрон пришла в компании младшей сестры Келли.

    В этот вечер звезда появилась в черном облегающем платье в пол, которое выгодно подчеркнуло ее стройность. Образ Стоун дополнила небрежной укладкой и дымчатым макияжем глаз.

    Без преувеличения можно сказать, что на совместных снимках с Келли 58-летняя Шэрон выглядела гораздо моложе своей 45-летней сестры. 

    Очевидно, что главный секрет красоты Стоун заключается в тщательном уходе за собой. Шэрон не курит, не употребляет алкоголь — эти ограничения позволяют ей сохранять молодость изнутри. Кроме того, актриса умывается минеральной водой и всегда пользуется кремами с высоким SPF-фактором.

    Перейти к обсуждению 48

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • Шикарная!!!

    • Смотрела CMA 50th концерт, Стоун в слишком открытом платье произвела плачевное впечатление, кожа висит подмышками, вся в пятнах, обвисла на шее. Издали нормально, но все же закрыть все это было бы умнее.

    • Красавица в любом возрасте!

    • Неудивительно. Лишний вес прибавляет не годы, а десятилетия.

    • Вот это порода! Женщина-мечта!

    • Я сейчас крамольную вещь скажу. Сестра выглядит моложе на самом деле. Но она толстая и неаккуратная, неухоженная, поэтому проигрывает Шерон, которая всегда была красавицей и фигуру имела отличную. Но Шерон не выглядит моложе своих лет совсем, и что уж она седину-то так запустила?

    • Вот он пример идеальной голливудской блондинки: лицо безупречной красоты!

    • Много красивых женщин, но равной Шэрон нет и это после таких тяжелых заболеваний, она лучшая!!!

    • Гость

      Я сейчас крамольную вещь скажу. Сестра выглядит моложе на самом деле. Но она толстая и неаккуратная, неухоженная, поэтому проигрывает Шерон, которая всегда была красавицей и фигуру имела отличную. Но Шерон не выглядит моложе своих лет совсем, и что уж она седину-то так запустила?

      Да ну, Шерон даже с вообще полностью седой головой выглядела б моложе - у нее мимика живая, в отличие от унылого выражения сестры, плюс стройная она. Как не крути - вес прибавляет в возрасте, даже совсем еще дети-толстяки, лет 10-12 всегда кажутся такими маленькими дядьками-тетьками, а чем дальше - тем больше разница. Лет в 40 толстые воспринимаются как старики. Может и есть какие-то исключения, но я не разу не видела. Ни среди звезд, ни среди обычных людей.

    • Как Шерон удалось сохранить такой овал лица? Пластика?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.