07.11.2016
Рената Литвинова чаще всего верна своему знаковому образу: на губах у нее красная помада, на веках — аккуратные стрелки, а волосы изысканно уложены. Однако на днях актриса изрядно удивила своих фанатов. Звезда опубликовала фотографию, на которой предстала без макияжа.
  • Рената Литвинова

    Рената Литвинова удивила поклонников фотографией без мейка

6 ноября Рената Литвинова опубликовала в Instagram снимок, сделанный во время отдыха в Великобритании. На нем актриса позирует в клетчатом черно-красном пледе и без грамма косметики на лице.

«Честное английское прочтение утреннего портрета (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Литвинова.

Не прошло и суток после публикации, как фото набрало более 23 тысяч «лайков». Поклонники написали знаменитости множество комплиментов и даже решили, что без косметики она может сойти за ровесницу своей 16-летней дочери Ульяны: «Удивительная, нежная и прекрасная!», «Красивая, выглядите на 16-18 лет. Вам так даже лучше!», «Юная и очаровательная», «Естественность, великое чудо», «Рената, вы очень хорошенькая без макияжа». Не все фолловеры согласились с тем, что актриса на снимке похожа на подростка, но больше 28 лет на этой фотографии ей никто не дал. 

А вам нравится, как выглядит Рената Литвинова без косметики?