Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

49-летняя Рената Литвинова без макияжа выглядит ровесницей дочери

Рената Литвинова чаще всего верна своему знаковому образу: на губах у нее красная помада, на веках — аккуратные стрелки, а волосы изысканно уложены. Однако на днях актриса изрядно удивила своих фанатов. Звезда опубликовала фотографию, на которой предстала без макияжа.

6 ноября Рената Литвинова опубликовала в Instagram снимок, сделанный во время отдыха в Великобритании. На нем актриса позирует в клетчатом черно-красном пледе и без грамма косметики на лице.

«Честное английское прочтение утреннего портрета (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Литвинова.

Не прошло и суток после публикации, как фото набрало более 23 тысяч «лайков». Поклонники написали знаменитости множество комплиментов и даже решили, что без косметики она может сойти за ровесницу своей 16-летней дочери Ульяны: «Удивительная, нежная и прекрасная!», «Красивая, выглядите на 16-18 лет. Вам так даже лучше!», «Юная и очаровательная», «Естественность, великое чудо», «Рената, вы очень хорошенькая без макияжа». Не все фолловеры согласились с тем, что актриса на снимке похожа на подростка, но больше 28 лет на этой фотографии ей никто не дал. 

Опрос

А вам нравится, как выглядит Рената Литвинова без косметики?

Перейти к обсуждению 11

07 ноября 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Прекрасна

  • На 1 фото не Литвинова. Висячие веки макияжем не исправить.

  • Хороша.

  • пресса уже достала со своими заголовками, Вы уж пишите сразу ВСЕ за 40, выглядят младенцами....

  • Очень нравится Рената.Необычная,чем то завораживающая.

  • Терпеть не могу Литвинову и ее творчество, но надо признать, что выглядеть хорошо и подать себя она умеет. Практически единственная из наших актрис, чей внешний вид не удручает. А то красивые-то у нас есть, но все какие-то недоделанные, нескладные, одеваться не умеют.

  • Гость

    Жаль только нос подрезала, так как будто не она, но все равно хороша конечно и талантлива.

    +1 тоже этого не понимаю. Свой нос был намного лучше и гармоничнее.

  • Либо оч. рано встала, либо веселая ночь была. Свет спасает)) На себя не похожа.

  • Хорошо поставленный свет - полдела, посмотрите фото Ленни Рифеншталь, она была мастером, а в ее времена еще ни фотошопа, ни фильтров в инстаграме не было :)) а сейчас, конечно, выглядеть ровесницей дочери-школьницы очень легко и просто :))

  • Без макияжа, но с фильтрами, кого эти тети обмануть пытаются?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.