08.11.2016
Недавно 52-летняя Алена Апина рассталась со своим 59-летним супругом Александром Иратовым после 25 лет совместной жизни. Звезда пережила этот период в своей жизни весьма спокойно. Сейчас она снимает новый клип и экспериментирует с внешностью.
  • Алена Апина

    Алена Апина предстала перед поклонниками с новой прической

Похоже, после развода с мужем Алена Апина решила начать жизнь с нового листа. Певица активно работает над репертуаром, снимает клип и примеряет неожиданные образы. 8 ноября звезда опубликовала в своем Instagram снимки с новой прической.

На фотографиях Алена Апина предстает перед фолловерами с огненно-рыжими волосами. Этот цвет и правильно подобранный макияж сделали артистку на десять, а то и двадцать лет моложе. «Это тоже Я. Дочь сказала, что здесь я как молодая Апина!», — прокомментировала один из кадров Алена.



Поклонника знаменитости восхитились ее внешним видом. Некоторым Апина даже напомнила Бритни Спирс: «Классный и необычный образ. Роковая красотка», «Какая тут Аленка! Прям напомнила мне Бритни времен Toxic. Очень классные прическа и цвет», Алена, видно, что сейчас вы счастливы и полны творческих планов».


Напомним, что Алена Апина сама приняла решение развестись с супругом. По словам звезды, они с мужем очень устали друг от друга. Тем не менее, пара будет вместе воспитывать 14-летнюю дочь Ксению.