Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Апина меняет стиль и хорошеет после развода с мужем

Недавно 52-летняя Алена Апина рассталась со своим 59-летним супругом Александром Иратовым после 25 лет совместной жизни. Звезда пережила этот период в своей жизни весьма спокойно. Сейчас она снимает новый клип и экспериментирует с внешностью.

Похоже, после развода с мужем Алена Апина решила начать жизнь с нового листа. Певица активно работает над репертуаром, снимает клип и примеряет неожиданные образы. 8 ноября звезда опубликовала в своем Instagram снимки с новой прической.

На фотографиях Алена Апина предстает перед фолловерами с огненно-рыжими волосами. Этот цвет и правильно подобранный макияж сделали артистку на десять, а то и двадцать лет моложе. «Это тоже Я. Дочь сказала, что здесь я как молодая Апина!», — прокомментировала один из кадров Алена.



Поклонника знаменитости восхитились ее внешним видом. Некоторым Апина даже напомнила Бритни Спирс: «Классный и необычный образ. Роковая красотка», «Какая тут Аленка! Прям напомнила мне Бритни времен Toxic. Очень классные прическа и цвет», Алена, видно, что сейчас вы счастливы и полны творческих планов».

Перейти к обсуждению 17


Напомним, что Алена Апина сама приняла решение развестись с супругом. По словам звезды, они с мужем очень устали друг от друга. Тем не менее, пара будет вместе воспитывать 14-летнюю дочь Ксению.

08 ноября 2016
Текст Анна Анисимова
Фото Personastars, Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Отличный фотошоп.

  • Гость

    Отличный фотошоп.

    Тут не столько фотошоп, сколько оттюнинговала она себя по полной, пластический хирург поработал хорошо, овал лица, носогубки всё поправили.

  • Несколько фото - тихий ужас. Что с собой сделала?

  • Гость

    Тут не столько фотошоп, сколько оттюнинговала она себя по полной, пластический хирург поработал хорошо, овал лица, носогубки всё поправили.

    Насчет хорошо не сказала бы. Иногда даже кажется, что страшно.

  • Неприятная. Что с фотошопом, что с тюнингом.

  • Хорошо выглядит. Пусть расслабится и живет для себя без страха и упрека. Она хорошая.

  • Mylene Farmer на первой фотографии. Один в один образ как у неё.

  • Милен Фармер, сразу виден косплей.

  • Гость

    Mylene Farmer на первой фотографии. Один в один образ как у неё.

    О, такая же мысль пришла - вылитая Милен). И мне понравилось. Идет ей.

  • Стилист переборщил со своими губами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.