Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Апина меняет стиль и хорошеет после развода с мужем

Недавно 52-летняя Алена Апина рассталась со своим 59-летним супругом Александром Иратовым после 25 лет совместной жизни. Звезда пережила этот период в своей жизни весьма спокойно. Сейчас она снимает новый клип и экспериментирует с внешностью.

Похоже, после развода с мужем Алена Апина решила начать жизнь с нового листа. Певица активно работает над репертуаром, снимает клип и примеряет неожиданные образы. 8 ноября звезда опубликовала в своем Instagram снимки с новой прической.

На фотографиях Алена Апина предстает перед фолловерами с огненно-рыжими волосами. Этот цвет и правильно подобранный макияж сделали артистку на десять, а то и двадцать лет моложе. «Это тоже Я. Дочь сказала, что здесь я как молодая Апина!», — прокомментировала один из кадров Алена.



Поклонника знаменитости восхитились ее внешним видом. Некоторым Апина даже напомнила Бритни Спирс: «Классный и необычный образ. Роковая красотка», «Какая тут Аленка! Прям напомнила мне Бритни времен Toxic. Очень классные прическа и цвет», Алена, видно, что сейчас вы счастливы и полны творческих планов».

Перейти к обсуждению 17


Напомним, что Алена Апина сама приняла решение развестись с супругом. По словам звезды, они с мужем очень устали друг от друга. Тем не менее, пара будет вместе воспитывать 14-летнюю дочь Ксению.

08 ноября 2016
Текст Анна Анисимова
Фото Personastars, Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Отличный фотошоп.

  • Гость

    Отличный фотошоп.

    Тут не столько фотошоп, сколько оттюнинговала она себя по полной, пластический хирург поработал хорошо, овал лица, носогубки всё поправили.

  • Несколько фото - тихий ужас. Что с собой сделала?

  • Гость

    Тут не столько фотошоп, сколько оттюнинговала она себя по полной, пластический хирург поработал хорошо, овал лица, носогубки всё поправили.

    Насчет хорошо не сказала бы. Иногда даже кажется, что страшно.

  • Неприятная. Что с фотошопом, что с тюнингом.

  • Хорошо выглядит. Пусть расслабится и живет для себя без страха и упрека. Она хорошая.

  • Mylene Farmer на первой фотографии. Один в один образ как у неё.

  • Милен Фармер, сразу виден косплей.

  • Гость

    Mylene Farmer на первой фотографии. Один в один образ как у неё.

    О, такая же мысль пришла - вылитая Милен). И мне понравилось. Идет ей.

  • Стилист переборщил со своими губами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.