Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

La Roche Posay объявляет о запуске программы «Свобода от акне»

С 1 ноября Дерматологическая Лаборатория La Roche Posay запускает в России масштабный проект «Свобода от акне», призванный помочь тысячам людей с проблемной кожей. Всем, кто зарегистрируется на сайте марки, предоставляется возможность пройти бесплатную диагностику кожи у дерматолога и получить мини-набор средств для ухода за кожей, склонной к появлению прыщей.

По статистике, с акне сталкиваются 80% подростков и 40% взрослых. При этом специалисты все чаще отмечают психологический аспект проблемы. Как правило, человек с воспалениями на коже избегает общения, он не уверен в себе и у него заниженная самооценка, что мешает ему быть счастливым в личной жизни и успешным в работе или учебе. 

Учитывая распространенность акне среди взрослых и подростков, можно говорить о глобальности проблемы, однако решать ее нужно в каждом конкретном случае. Индивидуальная консультация у дерматолога и правильный уход — то, с чего начинается путь к красоте кожи и уверенности в себе.

Новый проект Дерматологической Лаборатории La Roche Posay «Свобода от акне» приглашает сделать первый шаг к чистой коже — прийти на бесплатную консультацию к дерматологу и воспользоваться гаммой ухода для проблемной кожи в мини-формате. В состав набора входят 3 средства: очищающий пенящийся гель Effaclar (15 мл), корректирующий крем-гель Effaclar Duo+ (3 мл), корректирующая эмульсия Effaclar K+ (3 мл), а также специальная брошюра, посвященная правильному уходу за жирной кожей, склонной к акне.

Чтобы стать участником программы, достаточно зарегистрироваться на сайте и заполнить небольшую анкету. Процедура занимает в среднем 1-2 минуты, после чего пользователю будут предложены два варианта:

1. Забрать мини-набор Effaclar в ближайшей аптеке из предложенного на сайте списка;
2. Записаться на бесплатную консультацию к дерматологу, на которой можно будет получить индивидуальные рекомендации по уходу за кожей и мини-набор Effaclar.

Оба варианта абсолютно бесплатны — они доступны всем, кто хочет начать борьбу с акне.
Получить мини-набор Effaclar в аптеке можно до 31 декабря 2016 года, посетить дерматолога и получить мини-набор на консультации – до 28 апреля 2017 года.

Перейти к обсуждению 2


09 ноября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Акне одно из самых противных и болезненных вещей. Если много высыпаний, то нужно бежать к врачу а не тональником мазать как у нас привыкли. Есть много хороших препаратов, но все только врач должен назначать. Если препараты страшно глотать и надо быстренько справится с этим безобразием то вэл кам в клинику. У меня сестра избавилась от страшнейших рытвин на лице после акне с помощью джоуль. Это спец аппарат для лечения, из Стенфорда, 4 штуки по россии. Моя нашла в Реал клиник, один в Киеве, остальные не знаю

  • Я бы тоже с удовольствием сходила и в клинику и в салон, но, к сожалению, финансы не позволяют...пока делаю ретиноивые пилинги! Почти, как в салонах, но гораздо дешевле и не менее эффективно!))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.