Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тина Канделаки совсем не изменилась за 22 года

    10.11.2016

    10 ноября Тине Канделаки исполнился 41 год. В день своего рождения медиадива опубликовала в Instagram архивное фото. На снимке будущей звезде всего 19 лет. Посмотрев на себя в юности, генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» пришла к выводу, что совсем не изменилась.

    • Тина Канделаки

      Тина Канделаки 10 ноября отмечает свое 41-летие

    В честь 41-летия Тина Канделаки выложила в Сеть снимок, сделанный в далеком 1994 году. На фотографии знаменитость позирует в компании подруг на балконе своего родного дома.

    «Мне кажется, я совсем не изменилась за эти годы. Наступающий 41 ничуть не страшнее, чем 19 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — призналась фолловерам звезда.

    Подписчики с ней согласились: «Действительно не поменялась!», «Стала даже еще красивее!», «Вы сейчас выглядите потрясающе! С годами только хорошеете, пример для многих женщин».

    Мы разделяем мнение фанатов и искренне восхищаемся красотой Тины! От всей души поздравляем медиадиву с днем рождения и желаем ей, чтобы еще через 22 года при взгляде на свои нынешние фотографии она могла сказать то же самое.

    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Марианна Волчок Фото: Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Еще как изменилась.

    • 4 фото - о май гад!!!

    • Тока сейчас поняла, что между 2011 годом и сегодняшнем временем она сделала ринопластику. И реально стало лучше с ровным носом.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.