10.11.2016

10 ноября Тине Канделаки исполнился 41 год. В день своего рождения медиадива опубликовала в Instagram архивное фото. На снимке будущей звезде всего 19 лет. Посмотрев на себя в юности, генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» пришла к выводу, что совсем не изменилась.

  • Тина Канделаки

    Тина Канделаки 10 ноября отмечает свое 41-летие

В честь 41-летия Тина Канделаки выложила в Сеть снимок, сделанный в далеком 1994 году. На фотографии знаменитость позирует в компании подруг на балконе своего родного дома.

«Мне кажется, я совсем не изменилась за эти годы. Наступающий 41 ничуть не страшнее, чем 19 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — призналась фолловерам звезда.

Подписчики с ней согласились: «Действительно не поменялась!», «Стала даже еще красивее!», «Вы сейчас выглядите потрясающе! С годами только хорошеете, пример для многих женщин».

Мы разделяем мнение фанатов и искренне восхищаемся красотой Тины! От всей души поздравляем медиадиву с днем рождения и желаем ей, чтобы еще через 22 года при взгляде на свои нынешние фотографии она могла сказать то же самое.