Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сейчас Ирина Дубцова выглядит лучше, чем 12 лет назад на «Фабрике звезд»

Поклонники 34-летней Ирины Дубцовой часто отмечают, что с годами она невероятно похорошела. Благодаря занятиям йогой и тщательному уходу за собой в данный момент певица выглядит прекраснее, чем в 2004 году во время участия в телевизионном музыкальном проекте, который прославил ее на всю страну.

На днях Ирина Дубцова вернулась из отпуска, который провела вместе с сыном и мамой на Мальдивских островах. Об этом певица сразу же сообщила своим фолловерам в Instagram, выложив несколько снимков из столицы.

Увидев их, подписчики сошлись во мнении, что отдых пошел звезде на пользу — она загорела и стала выглядеть очень свежо и молодо.

«Хорошо выглядите», «Ирочка, ты вся светишься», «18 лет!!! Не больше!!!», «Кожа просто сияет! Очень красиво!!!», «Загорелая, свежая», «Молода, свежа, красива», «Как же приятно увидеть знаменитое лицо без абсолютно ненужной пластики!!!», «Как же надоели эти пластиковые женщины! как приятно видеть естественно красивое лицо! свои брови!! Просто великолепна!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — восхитились преображением Дубцовой фолловеры.

Мы, к слову, тоже сравнили архивные снимки Ирины с новыми и полностью согласились с ее поклонниками: с годами певица стала только краше. А что по этому поводу думаете вы?

Перейти к обсуждению 18

16 ноября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Persona Stars, PhotoXPress.ru, Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • На ФЗ когда похудела и ее перекрасили в блонд она выглядела лучше чем когда-либо, мое ИМХО. Ей еще тогда Черницын предложение делал. А потом она как-то резко обабилась.

  • Ну вот как так??? И вправду лучше выглядит на фотографиях свежих. Что это - фильтры или хорошая пластика? Почему только все вокруг стареют, а звезды хорошеют?

  • Вся опухшая какая-то... че хорошего?

  • Не разделяю восторгов насчет Дубцовой. Ну никак и никогда.

  • На мой взгляд, выглядит она на свой возраст...а вот сын у нее действительно очень симпатичный парень.

  • Подкачала чуть губы, это очевидно. Плюс похудела, вот и все изменения. Хотя и свои губы у нее нормальные были, а чуть качнула - сразу интересней стала и стильней. ИМХО. Ей хорошо и натурально все сделали.

  • Видно, что внешность у нее не для эстрады. Может, поэтому я ее не знаю. Но когда я увидела пародию на Аллегрову в ее исполнении, я поняла - она реально талантливая.

  • Похудела - раз, без тётко-стайла - два.

  • О дубцова опять похудела что ли !? Вот совсем недавно видела ее на концерте, где она жирная, вся в черном и щеки завешены волосами. Или это куча фильтров так ее стройнят, как впрочем и на съемках клипов. На первой фото явно видно липо фильтры, либо...

  • Все на одно лицо. Скоро их путать будут, хотя в шоубизе это не страшно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.