16.11.2016
Поклонники 34-летней Ирины Дубцовой часто отмечают, что с годами она невероятно похорошела. Благодаря занятиям йогой и тщательному уходу за собой в данный момент певица выглядит прекраснее, чем в 2004 году во время участия в телевизионном музыкальном проекте, который прославил ее на всю страну.

  • Ирина Дубцова

    Поклонники Ирины Дубцовой восхищены тем, как молодо и свежо она выглядит

На днях Ирина Дубцова вернулась из отпуска, который провела вместе с сыном и мамой на Мальдивских островах. Об этом певица сразу же сообщила своим фолловерам в Instagram, выложив несколько снимков из столицы.

Увидев их, подписчики сошлись во мнении, что отдых пошел звезде на пользу — она загорела и стала выглядеть очень свежо и молодо.

«Хорошо выглядите», «Ирочка, ты вся светишься», «18 лет!!! Не больше!!!», «Кожа просто сияет! Очень красиво!!!», «Загорелая, свежая», «Молода, свежа, красива», «Как же приятно увидеть знаменитое лицо без абсолютно ненужной пластики!!!», «Как же надоели эти пластиковые женщины! как приятно видеть естественно красивое лицо! свои брови!! Просто великолепна!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — восхитились преображением Дубцовой фолловеры.

Мы, к слову, тоже сравнили архивные снимки Ирины с новыми и полностью согласились с ее поклонниками: с годами певица стала только краше. А что по этому поводу думаете вы?