Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры Елены Исинбаевой сравнили ее с Екатериной Варнавой

    16.11.2016

    Елена Исинбаева выложила в свой блог веселое короткое видео. Спортсменка сделала забавную гримасу и запечатлела себя для соцсетей. Когда ролик появился в Instagram, подписчики легкоатлетки неожиданно сделали вывод, что она похожа… на Екатерину Варнаву!

    Новый ролик в Instagram Елены Исинбаевой, сделанный при помощи приложения Boomerang, за 4 часа набрал более 22 тысяч просмотров. Подписчикам олимпийской чемпионки видео очень понравилось. Поклонники попросили легкоатлетку выкладывать подобные короткие видео почаще.

    Но некоторые фолловеры в комментариях к шутливому мини-клипу писали о другом. «На секунду подумал, что это Варнава!», «Точно как Катя Варнава», — удивились сходству знаменитой спортсменки с популярной телеведущей интернет-пользователи.

    А как кажется вам, действительно ли звезды похожи между собой?

    Удивлена 😂😂😂! Surprised 😂😂😂

    Видео опубликовано Yelena (@isinbaevayelena)

    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Марианна Волчок Фото: Nikolai Alexandrov/ТАСС, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Исинбаева очень красивая, а у Варнавы внешность дамы, необремененной отношениями.

    • Вот что заставляет успешную, востребованную молодую женщину отлячивать губы, делать это глупое выражение лица. Умная женщина никогда не будет в "тренде", если тренд глупый.

    • Что то мне кажется,что многие спортсменки очень трудолюбивые,напористые,даже "нахрапистые",но не очень у них с умом.Кроме спортивных достижений с ними поговорить больше не о чем.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.