Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Настасья Самбурская сравнила себя с располневшей Анджелиной Джоли

29-летняя Настасья Самбурская славится умением иронизировать над собой. Особенно ярко об этом свидетельствует Instagram актрисы, в котором она делится с поклонниками своими мыслями и забавными наблюдениями. Так, на днях звезда опубликовала снимок 7-летней давности и обратила внимание подписчиков на свое сходство с Анджелиной Джоли.

Настасья Самбурская — одна из самых красивых женщин России. За ее жизнью в Instagram следят 7,5 миллионов человек. Актриса часто радует поклонников своими селфи, но недавно она последовала примеру многих других звезд, которые публикуют старые фотографии.

«7 лет назад. Как Джоли, только жирная», — подписала снимок знаменитость. Впрочем поклонники оспорили такую оценку, заверив Настасью, что выглядела она прекрасно: «Хорошенькая-то какая была…», «Такая красивая! Даже лучше Джоли», «Верни то, что называешь жиром. Сейчас слишком худая». А как вы считаете, Самбурская действительно похожа на Джоли?

Перейти к обсуждению 27

17 ноября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Ну, "одна из самых красивых женщин" - это они загнули, конечно))) Обыкновенная баба. С помощью косметики из любой кикиморы можно нечто удобоваримое слепить. Но вот колхозное поведение - это навсегда...

  • самбур. ***** моральный и физический который пытается за счет скандалов интерес к свое персоне вызвать. на вид обычная ничем не примечательная как и большинство. а Джоли лучшая из лучших.

  • Самбурская просто косит под Джоли, вот и все)))

  • Гость

    Ну насмешила! Лучистые глаза Джоли и ее пустые "буркалы" в сравнении, как Тихий океан и арык в Средней Азии. Совсем у девки крыша съехала!.

    Ой, ну хватит Джолихе жеппу лизать. У Джольки глаза героиновой наркоши - глупый, пустой безумный взгляд никуда.

  • далеко ср-ть настасье с ее рязанской харей до джоли.

  • Самбурская с ума сошла что ли?)))
    Вот насмешила

  • No name

    Самбурская - этакая пацанка. Прямолинейная, жесткая, отсюда периодически не всегда культурное поведение...

    гопотелка она невоспитанная,женственности ни капли,все зависимости от того качается она или нет,вчера в инстаграм наткнулась на ее видео "блогерша я",чуть не стошнило.вот не ханжа я ,но на нее глядючи так и хочется,как баби на лавке сказть"тыж деееееевушка!"в одну кучу ее вместе с беременой собчак,посылающей на *****...всех подписчиков шнура в его инстаграме.

  • Ну насмешила! Лучистые глаза Джоли и ее пустые "буркалы" в сравнении, как Тихий океан и арык в Средней Азии. Совсем у девки крыша съехала!.

  • Совсем не похожа, то что у нее волосы темные, не значит что она вторая Джоли)) Смешно.

  • Кто такая самбурская, чтобы сравниваться с Джоли!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.