Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    По стопам Кайли? Фанаты уверены, что Кендалл Дженнер увеличила губы

    22.11.2016

    Новые фото Кендалл Дженнер вызвали немало споров среди поклонников модели. Глядя на последние снимки 21-летней звезды подиумов, кажется, что она увеличила губы вслед за младшей сестрой Кайли. Фанаты разочарованы: они всегда считали длинноногую красавицу самой естественной из самого популярного американского семейства. Неужели и она решилась на перемены во внешности?

    • Кендалл Дженнер

      Фолловеры Кендалл Дженнер решили, что она последовала примеру младшей сестры и увеличила губы

    Ни для кого не секрет, что сестры из клана Кардашьян-Дженнер увлекаются пластической хирургией. Лишь одна из девушек, Кендалл, не поддавалась всеобщей тяге к «волшебным» преображениям.

    Однако последние снимки модели свидетельствуют о том, что она все же сдалась. Губы любимицы Карла Лагерфельда и Марка Джейкобса вдруг резко увеличились в объемах, и интернет-пользователи сделали соответствующие выводы. Фанаты уверены: брюнетка пошла по стопам своей сестры Кайли, за несколько лет изменившейся до неузнаваемости с помощью инъекций.

    Кендалл, разумеется, игнорирует подобные высказывания поклонников, так что остается лишь догадываться, делала ли она что-нибудь со своим лицом. Как вы считаете, прибегала ли мисс Дженнер к увеличению губ?

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Марианна Волчок Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.