Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Андреева показала, как превращается «из бледной поганки в королевну»

54-летняя Екатерина Андреева всегда предельно откровенна со своими поклонниками. К примеру, на днях телеведущая выложила в Instagram видео с бэкстейджа новой фотосессии, на котором во всех подробностях показала фолловерам, как ей наносят привычный мейкап.

Подписчики довольно часто просят Екатерину Андрееву раскрыть ее бьюти-секреты. Телеведущая, в свою очередь, время от времени прислушивается к фолловерам и делится с ними интересными подробностями своей жизни. Например, 23 ноября звезда выложила в Instagram минутный видеоролик, в котором показала, как ее готовят к новой фотосессии.

«Руки мастера — это страшная сила. Приходишь на съемку бледной молью или поганкой, кому что нравится, а выходишь... нет, не прЫнцессой! Королевной (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала видео Андреева.

В комментариях фолловеры сразу же стали делать Екатерине комплименты, отмечая, что и до нанесения мейка она выглядела потрясающе: «Екатерина! ... Просто удивительная, утонченная внешность! С макияжем или без — Вы прекрасны!», «Боже ну какая красотка», «Катенька, Вы без грима и макияжа очень яркий человек! Так что... ни на моль, ни на поганку Вы не похожи при любых обстоятельствах!», «Просто вы всегда молодая и обаятельная», «Вы всегда прекрасно выглядите!!! Я восхищаюсь вами!!!!», «Макияж просто подчеркивает Вашу красоту!!! Вы очаровательны!».

Преображение-часть ll.Посмотрите!Что это?Это должен был быть радикально-чёрный цвет.Не смывается ни холодной,ни горячей водой!Контрабандный товар!Всю контрабанду делают в Одессе,на Малой Арнаутской...заметил Остап,читая надпись на флаконе.-Здесь написано,что волосы надо не вытирать,а сушить на солнце ☀️ или у примуса...Почему вы не сушили?...Ну,не стоит так убиваться-волосы можно перекрасить.Или,-он критически взглянул на изумрудные лохмы Кисы,-сбрить.Классическая литературная нетленка или начёс в Москве и паровые утюжки лучше контрабанды из Одессы.За 89 лет ничего не изменилось,вот ведь прикол.Ильф и Петров-форэва.👍👍👍Если мне на съёмках предлагают поменять имидж,я говорю твёрдое-нет,вспоминая Кису,его волосы и Остапа с флаконом😂😂😂 #фотограф #фотосессия #фотографирую #безмакияжа #натурально #проект #безфильтра #фотодня #видео #мода #стиль #тренд #образ #рядом #мы #встреча #photos #photographer #photography #likeforlike #like4like #followme #photooftheday #instafashion #instastyle #снамиопасноноинтересно #ктовамнакрутилэтотвавилоннаголове #счешитеэтонемедленно

Видео опубликовано Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Опрос

А вам нравится, как Екатерина Андреева выглядит без макияжа?

Перейти к обсуждению 51

23 ноября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, PhotoXPress, Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Очень неухоженные волосы. Когда они затянуты в хвост, это не бросается в глаза, а распущенные смотрятся плохо.

  • Красивая женщина. Выглядит замечательно.

  • Женщина красивая - спору нет... Но вот сколько лет ее знаю, каждый раз как вижу ее не за рабочим столом, а в полный рост - прям за голову хватаюсь. Что ж ее никто не научит одеваться! Таких диких сочетаний в гардеробе я больше никогда ни у кого не встречала! Жесть просто!!!

  • Всем бы так выглядеть в 54 года. Вот уж поистине русская красавица. Приятно видеть на экране это красивое лицо. Удачи и в дальнейшем Екатерине Сергеевне!

  • Не верится что ей 54, отлично выглядит и дочка у нее красавица, вся в маму.

  • Ну выглядит она конечно с мейком уж получше это точно, да и в принципе качественный и правильно подобранный мейк ещё никого не уродовал. Волосы у неё ни 2 ни 1,5 ни кудри ни прямые, ее неизменная причёска - хвост ей идёт больше всего. Ну и на 11 фото одета ужас просто, как клоун! Но в остальных нарядах стильно! По сути молодец 👏 хорошо выглядит для своих лет, репутация не подмочена.

  • Гость

    Всем бы так выглядеть в 54 года. Вот уж поистине русская красавица. Приятно видеть на экране это красивое лицо. Удачи и в дальнейшем Екатерине Сергеевне!

    Смотрела интервью с ней, она очень умная и интересная, прям получила удовольствие. И занятия у неё что спортом, что увлечения совсем не банальные.

  • Не идет ей помада красная. Комки Биша сильно обвисли, одежда атас.И как правильно выше написали волосы в плохом состоянии. Зато тело нормальное)

  • По-моему волосы еще ничего, а фигура - просто полное отсутствие талии.

  • Неприятно, когда женщина 54 лет пишет " прЫнцесса". Стилек какой-то. Ну и вообще она высокомерная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.