Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алика Смехова рассказала о пластике лица и отношениях с мужчинами

    25.11.2016
    Российские СМИ не устают обсуждать внешность и фигуру 48-летней актрисы Алики Смеховой. Некоторые подозревают, что звезда прибегла к помощи пластического хирурга. 24 ноября Алика появилась на премии «Все цвета джаза», где корреспондент Woman.ru смог поговорить с ней о секретах красоты.

    В минувший четверг в одном из столичных ресторанов прошла премия «Все цвета джаза», где наградили самых выдающихся музыкантов этого жанра. Не смогла обойти стороной мероприятие актриса и певица Алика Смехова. Звезда появилась на публике в сопровождении Ольги Кабо и охотно позировала фотографам. Выглядела Алика просто замечательно.

    В разговоре с корреспондентом Woman.ru артистка рассказала о том, как ухаживает за собой и прокомментировала слухи о пластике лица. «Вопреки домыслам я не делала пластические операции. Мои нос, губы — все на месте. Правда, мне приятно, что за столько лет люди продолжают находить в моем лице что-то новое. Конечно, я понимаю, что все мы не молодеем, поэтому слежу за собой и использую современные средства», — призналась артистка.




    Кроме того, Алика рассказала, что происходит в ее личной жизни: «Меня удивляет, когда СМИ пишут о моем новом «возлюбленном». Даже интересно. Ну, может, кого и нагадают. Свято место пусто не бывает (смеется)».

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Анна Анисимова Фото: Татьяна Дорогутина/Саверкин Александр/ТАСС, Legion-Media.ru, Евгений Николаев \ Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Вот отлично она выглядит. Элегантно и дорого.

    • Гость

      Вот отлично она выглядит. Элегантно и дорого.

      +100000 совершенно согласна, на редкость адекватно выглядит для своего возраста.

    • Нет там никакой пластики. Красивое лицо от природы. Фигура запущена дальше некуда. Как актриса нравится, приятно видеть ее в фильмах. Она может быть в ролях и смешной дуpой и властной теткой. Все у нее получается. До сих пор вспоминаю ее в сериале Бальзаковский возраст "Маджахед гортанно взвыв, рвал гранату из зеленки...")))

    • Она супер! Обожаю ее, такая харизма, в фильмах тоже ее очень люблю. Комедийные роли ей очень идут. В Бальзаковском возрасте она моя любимица)) И Лада Дэнс бесспорно.

    • Красавица!!! И лицо, и фигура! И как актриса хороша! Про таких говорят - шикарная женщина! Жаль достойного мужчины рядом нет(((

    • Что за мода, зимой без чулок ходят.

    • Посмотрите на ее фото 15-летней давности. Как минимум, изменена форма носа, а про уколы вообще можно помолчать.

    • Гость

      Посмотрите на ее фото 15-летней давности. Как минимум, изменена форма носа, а про уколы вообще можно помолчать.

      Ну да. Вот здесь, например, фото 15. Это не обрезанный нос? Бггг...

    • Да понятно что лицо у нее изменено с посмощью всяческих косметических ухищрений, мимические морщины полностью отсутствуют.

    • Как актриса она средняя, играет всего две роли - комедийной дурочки или властной, нахрапистой женщины.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.