25.11.2016
Российские СМИ не устают обсуждать внешность и фигуру 48-летней актрисы Алики Смеховой. Некоторые подозревают, что звезда прибегла к помощи пластического хирурга. 24 ноября Алика появилась на премии «Все цвета джаза», где корреспондент Woman.ru смог поговорить с ней о секретах красоты.
  • Алика Смехова позирует в роскошном наряде

    Алика Смехова рассказала о пластике лица

В минувший четверг в одном из столичных ресторанов прошла премия «Все цвета джаза», где наградили самых выдающихся музыкантов этого жанра. Не смогла обойти стороной мероприятие актриса и певица Алика Смехова. Звезда появилась на публике в сопровождении Ольги Кабо и охотно позировала фотографам. Выглядела Алика просто замечательно.

В разговоре с корреспондентом Woman.ru артистка рассказала о том, как ухаживает за собой и прокомментировала слухи о пластике лица. «Вопреки домыслам я не делала пластические операции. Мои нос, губы — все на месте. Правда, мне приятно, что за столько лет люди продолжают находить в моем лице что-то новое. Конечно, я понимаю, что все мы не молодеем, поэтому слежу за собой и использую современные средства», — призналась артистка.




Кроме того, Алика рассказала, что происходит в ее личной жизни: «Меня удивляет, когда СМИ пишут о моем новом «возлюбленном». Даже интересно. Ну, может, кого и нагадают. Свято место пусто не бывает (смеется)».