25.11.2016
Тусклый цвет лица — повод ввести в свой ежедневный ритуал ухода специальное средство, который борется с этой проблемой. В ассортименте французской марки Anne Semonin такое есть: это флюид для сияния кожи Soin Eclat Instantane.
  • Флюид для сияния кожи, Anne Semonin

    Флюид для сияния кожи, Anne Semonin

Anne Semonin — пионер в области создания космецевтических средств, сочетающих олигоэлементы и эфирные масла. Уникальный коктейль активных компонентов входит в состав и новинки марки — флюида для сияния кожи с легким эффектом загара Soin Eclat Instantane.

Масло плодов пальмы бурити
Масло бурити богато ненасыщенными жирными кислотами и является мощным источником каротиноидов (натуральных пигментов, отвечающих за кислородный обмен в клетках кожи) и про-витамина А (защищающего от свободных радикалов).

Масло абрикосовой косточки
Оно стимулирует выработку коллагена, снимает раздражение и воспалительные процессы, тонизирует и питает.

Масло семян томата
Богато ликопеном, который по своим свойствам превосходит даже такие высокоэффективные антиоксиданты, как витамин С и Е. Защищает кожу от УФ-лучей и негативного влияния окружающей среды. Увлажняет сухую кожу, успокаивает, устраняет чувство стянутости. Активизирует регенерацию клеток и улучшает цвет лица.

Экстракт барбадосской вишни
Содержит большое количество витамина С, минеральные соли и протеин. Питает и защищает кожу, предупреждает воспаления и солнечные ожоги.

Органическая апельсиновая вода
Богата сильными антиоксидантами и бета-каротином. Увлажняет, смягчает, борется с покраснениями и улучшает цвет лица.

Перед применением слегка встряхните флакон, чтобы активировать двухфазную формулу, и сбрызните спонж из целлюлозы от Anne Semonin. Затем нанесите на лицо, шею и зону декольте перед или сразу после нанесения увлажняющего крема. А можете сразу смешать флюид с любым дневным кремом — это очень просто, эффективно и ощутимо экономит время.

Цена: 6831 руб.