Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Бузова: «Мне все говорят, что я красивая»

    01.12.2016
    30-летнюю Ольгу Бузову никогда нельзя было упрекнуть в отсутствии уверенности в себе. В юмористическом видео, опубликованном на днях в ее Instagram, она еще раз это доказала: телеведущая заявила, что ей постоянно делают комплименты и говорят, что она красивая.
    • Ольга Бузова

      Ольга Бузова — самодостаточная личность и утверждает, что не зависит от общественного мнения

    В связи со слухами о якобы предстоящем разводе, циркулирующими в прессе, поклонники Ольги Бузовой подозревают, что их любимица находится в депрессии. Однако судя по Instagram-видео, которые публикует звезда, она вполне весела, жизнерадостна, а главное, нисколько не утратила присущую ей уверенность.

    На комплимент «Ты очень красивая!», сделанный Ольге автором видеоролика, она, не смущаясь, ответила: «Мне все говорят, что я красивая!» Что ж, такой самооценке можно лишь позавидовать, согласны?

    А вы считаете Ольгу Бузову красивой?


    Перейти к обсуждению 42

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram, Андрей Калмыков

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.