Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После родов Алсу экспериментирует с прической и имиджем

В августе этого года 33-летняя Алсу родила сына Рафаэля. Спустя всего несколько месяцев после появления малыша на свет звезда вернулась к работе. Сегодня певица успевает записывать песни, снимать клипы и экспериментировать над образом.

После рождения третьего ребенка Алсу быстро вернулась к творческой деятельность. 2 декабря она представила поклонникам клип на песню «Я пойду чуть-чуть поплачу». В ролике звезда появилась в непривычном для себя образе. Артистка снялась с длинным конским хвостом и макияжем как у царицы Нефертити.


Кадром из клипа Алсу поделилась в своем микроблоге. Поклонники знаменитости не сразу ее узнали: «Неужели, это Алсу? Вас совсем не узнать в этом образе», «Ох, какая красотка», «Совсем непривычно», «на себя не похожа».




Кстати, в настоящее время Алсу работает над еще одним интересным проектом. Она записывает песни с композитором Дэвидом Фостером, который работал с Уитни Хьюстон.

Перейти к обсуждению 27

02 декабря 2016
Текст Анна Анисимова
Фото Instagram
Теги

Алсу

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Она потеряла свою индивидуальность, стала какой-то плохой копией Ёлки. Алсу любят и запоминают за совершенно другой, более мягкий имидж, а вот эти стрелки, хвосты и опустошающий взгляд "роковухи" - совершенно не для неё. Надеюсь, что Алсу просто "в образе" какой-то злой мачехи из сказки для клипа и не более того.

  • Что она с собой сделала, жесть просто.

  • Будто пластику носа сделала.

  • Вамп это точно не ее!

  • Видимо, перекраивала себя, раз так долго не появлялась после рождения ребёнка.

  • Она что под Лолиту косит?

  • О, и эта красавица "вернулась к работе". Чота ржу. Работяги наши, не покладая рук))

  • Я подумала это Елка. Да, ей вообще не идет. И странная фотография, она к нему, а у него руки в карманах. Наивная она...

  • Вернулась к тяжелой работе!) От нехватки денег)

  • Наверно кормит ребёнка грудью, а поэтому не может сделать Бьюти процедуры! Чтоб не показать недостатки меняет имидж!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.