Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    После родов Алсу экспериментирует с прической и имиджем

    02.12.2016
    В августе этого года 33-летняя Алсу родила сына Рафаэля. Спустя всего несколько месяцев после появления малыша на свет звезда вернулась к работе. Сегодня певица успевает записывать песни, снимать клипы и экспериментировать над образом.
    • Алсу

      Алсу показала поклонникам фото в новом образе

    После рождения третьего ребенка Алсу быстро вернулась к творческой деятельность. 2 декабря она представила поклонникам клип на песню «Я пойду чуть-чуть поплачу». В ролике звезда появилась в непривычном для себя образе. Артистка снялась с длинным конским хвостом и макияжем как у царицы Нефертити.


    Кадром из клипа Алсу поделилась в своем микроблоге. Поклонники знаменитости не сразу ее узнали: «Неужели, это Алсу? Вас совсем не узнать в этом образе», «Ох, какая красотка», «Совсем непривычно», «на себя не похожа».




    Кстати, в настоящее время Алсу работает над еще одним интересным проектом. Она записывает песни с композитором Дэвидом Фостером, который работал с Уитни Хьюстон.

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Анна Анисимова Фото: Instagram
    Теги:

    Алсу

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.