Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники уверены, что даже в молодости Пугачева не была такой стройной, как сейчас

В минувшие выходные в «Олимпийском» прошла 45-ая по счету «Песня года». На мероприятии присутствовали самые популярные артисты страны, но все внимание публики было приковано к 67-летней Алле Пугачевой.

На днях состоялся телевизионный музыкальный фестиваль «Песня года», который традиционно покажут 1 и 2 января. На сцене появилась и Алла Пугачева, в последнее время нечасто балующая поклонников своими выступлениями. Увидев первые фотографии с мероприятия, поклонники певицы принялись обсуждать то, как выглядит звезда.

«Она в молодости такой стройной не была.... шикарная!», «Для своего возраста она отлично выглядит», «Прекрасная красивая Алла! Всегда шикарная, и всегда умница!», «Какая худая!» — пишут фанаты Пугачевой под ее свежими фотографиями.

Алла Борисовна действительно очень похудела в последнее время. Чтобы подчеркнуть стройность, знаменитость носит короткие наряды ее любимого черного цвета.

Опрос

А вам нравится, как выглядит Алла Пугачева?

Перейти к обсуждению 10

05 декабря 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Starface, Personastars, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Отлично выглядит! Колени костлявы и это не хорошо оголять.

  • Минус 20 кг на бессолевой диете? Серьёзно? А 20 метров кожи куда потом делось?

  • 13 и 15 фото- УЖАС,УЖАС..........

  • Не вижу никакого ни похудения, ни омоложения, А ноги у неё всегда худые были - у неё фигура яблоко, то ли перевёрнутый треугольник. У моей подруги такая - огромная грудь и живот - будто родит на днях, а ножки стройные, худенькие

  • Вот эти пенсионные коленочки просто полный трындец, товарищи.

  • Как другой человек выглядит, даже не узнала сначала! Счастья её детям!

  • На 12 фото шикарно выглядит. На остальные грустно смотреть. Всё таки всему своё время. Надо это принимать.

  • Это так важно , в почти 70 лет ... Смешно , для "Примадонны", если она таковой была бы. Только всякой ерундой и привлекает к себе интерес . Неужели этим можно привлечь новых фанатов ? А старым и так сошло бы ))) кому нужно это , кроме неё? Для здоровья, да. Но делать из этого сенсацию ? Дочь у неё молодец, с большим вкусом и воспитанностью . А она как ***** . Думает видимо, что вся продвинутая, типа ближе к молодым , живя с геями.

  • вы что, дурные? прекрасно она выглядит для 67! и уж лучше, чем ранее

  • усохла Алла, в ее возрасте лучше не худеть...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.