Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Селфи 47-летней Юлии Меньшовой без мейка вызвало жаркие споры фолловеров

    08.12.2016
    Актриса и телеведущая Юлия Меньшова — не из тех звезд, которые стесняются показать себя без макияжа. В Instagram знаменитости довольно часто появляются снимки, на которых она позирует с «голым» лицом. На днях Юлия в очередной раз поделилась подобным снимком в своем фотоблоге, но он вызвал весьма неоднозначную реакцию фолловеров.

    • Юлия Меньшова

      Юлия Меньшова показала подписчикам, как выглядит без макияжа

    7 декабря Юлия Меньшова выложила в свой Instagram фотографию, сделанную в парикмахерском кресле. На снимке артистка продемонстрировала поклонникам обновленную стрижку. Однако внимание фолловеров привлекла отнюдь не прическа Юлии, а полное отсутствие макияжа на ее лице.

    Мнение подписчиков относительно внешнего вида Меньшовой сильно разошлись: одни сочли, что звезда плохо выглядит для своего возраста, другие — восхитились ее естественной красотой и похвалили за то, что она, в отличие от большинства знаменитостей, избегает пластики.

    «Годы никого не щадят», «Даже не узнала((( очень постарела(((», «Естественная и очень юная без мейка))))», «Юлия, Вы прекрасны!», «Как приятно видеть лицо с обложки без макияжа», «Приятно видеть живые милые лица! А не маски пластиковые», «Юля, без мейкапа лучше не фоткайтесь!», «Не узнала вообще..», «Прекрасное естественное фото! И на нем вы действительно очень похожи на папу (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — высказались фолловеры.

    А вам нравится, как Юлия Меньшова выглядит без макияжа?


    Перейти к обсуждению 70

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (70) Добавить комментарий
    • Гость

      эти старушечьи прически постоянно у нее и в 47 без штукатурки можно и надо выглядеть намногомоложе

      А какие по вашему не старушечьи прически ей пойдут?

    • Простите, но я не хочу видеть Юлю такой. Мне она нравится на тв. Надо держать марку.

    • Очень становится похожа на свою маму.

    • О, мне 46, я с утра пока лицо не нарисую такая же "красава" :))) не понимаю, зачем это нужно вываливать на публику, она же вроде звЯзда, лицом свои деньги зарабатывает, а тут ЭТО :))

    • С годами не стала красивей как ее мама.Странное что-то с ее лицом

    • Срочно поменять стрижку!!!!!!! и накраситься!!!!!

    • После неудачной пластики Ее мамы Юлю можно понять. А так фото неудачные, если без макияжа подзагореть и на юге и блеск на губах и одета в нежно бирюзовое и волосы прокрашены-выглядеть будешь хорошо, а также в чёрном на фотке серых зданий, бледная кожа, волосы не очень-так будет кошмар. Но Юле, как лицу медийному, лучше подобных снимков избегать. А так она одна из тех ведущих, которых хочется слушать, она не переходит границы, выдержана, в ней есть такт, многие не пройдут к другим в шоу, а к ней приходят очень интересные люди. Алентову жалко-неудачная пластика, потом она пыталась исправить и сделала ещё хуже.

    • Смешно читать "критиков-специалистов". Много женщин вокруг , включая ваших же родственниц, выглядят после 45 -ти лучше? Если не ботоксно-силиконовая "молодушка",то "ужас-ужас"? Большинство "инстакукол" умыть - ахнете. Лицемерие сплошное, как-будто в параллельном мире живут. Юля - умная, харизматичная женщина, настоящий профи, которая не сверкает интимом и "слитыми" переписками. Единственная передача на канале, которую стоит смотреть, причём именно благодаря Меньшовой.

    • Смешно читать "критиков-специалистов". Много женщин вокруг , включая ваших же родственниц, выглядят после 45 -ти лучше? Если не ботоксно-силиконовая "молодушка",то "ужас-ужас"? Большинство "инстакукол" умыть - ахнете. Лицемерие сплошное, как-будто в параллельном мире живут. Юля - умная, харизматичная женщина, настоящий профи, которая не сверкает интимом и "слитыми" переписками. Единственная передача на канале, которую стоит смотреть, причём именно благодаря Меньшовой.

      Я полностью согласна!!! Она не распрекрасная красавица,но очень милая и симпатичная,многие простые ее ровесницы значительно хуже!Юля молодец,приятный во всех отношениях человек

    • Юля прекрасная ведущая своей передачи и выглядит в кадре отлично. А что у неё самое лучшее - так это улыбка и волосы

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.