08.12.2016
Актриса и телеведущая Юлия Меньшова — не из тех звезд, которые стесняются показать себя без макияжа. В Instagram знаменитости довольно часто появляются снимки, на которых она позирует с «голым» лицом. На днях Юлия в очередной раз поделилась подобным снимком в своем фотоблоге, но он вызвал весьма неоднозначную реакцию фолловеров.

  • Юлия Меньшова

    Юлия Меньшова показала подписчикам, как выглядит без макияжа

7 декабря Юлия Меньшова выложила в свой Instagram фотографию, сделанную в парикмахерском кресле. На снимке артистка продемонстрировала поклонникам обновленную стрижку. Однако внимание фолловеров привлекла отнюдь не прическа Юлии, а полное отсутствие макияжа на ее лице.

Мнение подписчиков относительно внешнего вида Меньшовой сильно разошлись: одни сочли, что звезда плохо выглядит для своего возраста, другие — восхитились ее естественной красотой и похвалили за то, что она, в отличие от большинства знаменитостей, избегает пластики.

«Годы никого не щадят», «Даже не узнала((( очень постарела(((», «Естественная и очень юная без мейка))))», «Юлия, Вы прекрасны!», «Как приятно видеть лицо с обложки без макияжа», «Приятно видеть живые милые лица! А не маски пластиковые», «Юля, без мейкапа лучше не фоткайтесь!», «Не узнала вообще..», «Прекрасное естественное фото! И на нем вы действительно очень похожи на папу (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — высказались фолловеры.

А вам нравится, как Юлия Меньшова выглядит без макияжа?