Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

В одном из наших хитовых материалов этого года мы уже пытались разобраться в любопытном феномене, почему в одном и том же возрасте современные женщины выглядят гораздо моложе своих предшественниц, родившихся на несколько десятилетий раньше. Тогда мы сравнивали фото современных знаменитостей с кадрами их не менее знаменитых, но гораздо более старших «одногодок». В продолжение этой темы мы решили не ходить так далеко и просто заглянули в семейные альбомы звезд, чтобы оценить различие между их актуальными снимками и изображениями их матерей в том же, что и они сейчас, возрасте. Погрешности в пару-тройку лет не считаются!

  • Крис Дженнер, Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян (36 лет) и Крис Дженнер (61 год)

    Ким Кардашьян и Крис Дженнер много лет снимаются в одном реалити-шоу и регулярно выходят в свет вместе. Однако мало кто знает, как мать супруги Канье Уэста выглядела около 25 лет назад, когда была в том же возрасте, что ее средняя дочь сейчас. Что ж, давайте оценим!

Говорят, если хочешь узнать, как девушка будет выглядеть в 40 лет, просто взгляни на ее маму. Как нам кажется, на сегодняшний день этот принцип имеет мало общего с реальностью. Благодаря достижениям современной косметологии и пластической хирургии, а также улучшению общего уровня жизни, женщины успешно обманывают время, гораздо дольше оставаясь молодыми и красивыми. Лишний раз убедиться в том, что сегодня представительницы прекрасной половины человечества выглядят совсем не так, как выглядели их мамы в точно таком же возрасте, можно в нашей новой фотогалерее.

Перейти к обсуждению 115

12 декабря 2016
Текст Яна Марковская, Елизавета Константинова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Personastars, PhotoXPress, Starface, Instagram

Реклама

115 комментариев Добавить комментарий
  • Раньше многие выглядели старше потому что были ужасные мейк апы,прически ,цвет волос и тд.и еще не было повального вмешательства хирургов и косметологов.а так же стоматологов. Но в случае с напр, Деми Мур она лучше была чем ее некрасавишны дочурки

  • Про мать Шерон погорячились!!выглядела она хуже гораздо

  • Сравнить Мур и дочь- невозможно. Эта нижняя челюсть - делает из дочери дровосека! Очень нехорошо смотрится в возрасте 37 лет Голди, мать Гвинет- обычной стпрушкой выглядела еще в 40, Кардашьян- хороши. Наша Алфёрова - не сравнима с дочерью. Зачем льстить и писать, что дочь- красотка, как и мама? Вранье. Кристина - молодец! Отлично выглядят с Аллой. В общем, хорошие получились сравнения. От генетики многое зависит. Раз видеть хотелось только дочь Коллинз- вот где брррр!

  • Мамы Алферова и Лютаевв - красавицы

  • Гладкие или прямые волосы молодят чем все эти кудри и начесы 20 летней давности

  • Дж. Коллинз и ее дочь удивили. Жесть.

  • Бапка

    Мамы Алферова и Лютаевв - красавицы

    Да, Лютаева, конечно, просто супер. Насколько мне нравится она, настолько не нравится Дитковските.

  • Крис в пальто, а Ким в комбинации))) Неустойчивая погода)

  • А еще лет 30 назад фотошопа не было))

  • Деми Мур и Коллинз, конечно, красотки, вдвойне обидно, что дочки совсем не в них((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.