Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

В одном из наших хитовых материалов этого года мы уже пытались разобраться в любопытном феномене, почему в одном и том же возрасте современные женщины выглядят гораздо моложе своих предшественниц, родившихся на несколько десятилетий раньше. Тогда мы сравнивали фото современных знаменитостей с кадрами их не менее знаменитых, но гораздо более старших «одногодок». В продолжение этой темы мы решили не ходить так далеко и просто заглянули в семейные альбомы звезд, чтобы оценить различие между их актуальными снимками и изображениями их матерей в том же, что и они сейчас, возрасте. Погрешности в пару-тройку лет не считаются!

...
Ким Кардашьян (36 лет) и Крис Дженнер (61 год)

Ким Кардашьян и Крис Дженнер много лет снимаются в одном реалити-шоу и регулярно выходят в свет вместе. Однако мало кто знает, как мать супруги Канье Уэста выглядела около 25 лет назад, когда была в том же возрасте, что ее средняя дочь сейчас. Что ж, давайте оценим!
1 из 36

Говорят, если хочешь узнать, как девушка будет выглядеть в 40 лет, просто взгляни на ее маму. Как нам кажется, на сегодняшний день этот принцип имеет мало общего с реальностью. Благодаря достижениям современной косметологии и пластической хирургии, а также улучшению общего уровня жизни, женщины успешно обманывают время, гораздо дольше оставаясь молодыми и красивыми. Лишний раз убедиться в том, что сегодня представительницы прекрасной половины человечества выглядят совсем не так, как выглядели их мамы в точно таком же возрасте, можно в нашей новой фотогалерее.

Комментарии

79
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Деми Мур на редкость страшная дочь. А Гвинет Пелтроу выглядит очень сильно старше своих лет, унеё какое-то измождённо-высохшее лицо.
  • А мне нравятся по фото больше не тюнингованые. Они естественные. Гвинет Пэлтроу сразу видно что много светоотражаещего крема нанесла, а мама в ее возрасте была лучше.
  • "цветущий вид Пэлтроу помогают сохранять не только омолаживающие процедуры, но и жесткие ограничения в питании, а также регулярные занятия в спортзале. Бьемся об заклад, ее мама в свое время вряд ли уделяла подобным вещам столько внимания". Вы о чем? В этой паре, как и во многих из представленных здесь, дело только в применении светоотражающей косметики, ботокса с компанией,ну и прически с одеждой. А если умоем, спрячем волосики, сравним - увидим практически две капли воды. Восхищаемся и удивляемся, как дети малые, честное слово!
  • Написано, что Юлия Меньшова не прибегала к услугам "эстетистов", а я как врач прекрасно вижу, что у не 100% сделаны инъекции в кожу лица, щеки очень даже подправлены.
  • Алферовы мать и дочь на предсталенной фотографии совсем не похожи, ну просто абсолютно, и Ирина в 42 года выглядела лучше, это очевидно.
  • Торчащий сосок мамы Джиджи Хадид убил наповал)))))
  • Мур и Кидман все перекроенные, особенно Мур, так что зря их добавили
  • Какая же красотка была Мелани Гриффит в молодости! И выглядит намного лучше дочери.
  • Дженнер, Фостер, Алферова, Лютаева, Мур и в молодости и в настоящем красотки. Дочки у них тоже красавицы, ну кроме овала лица Уиллис. Брюс и Деми привлекательные, а дочкам не повезло.
  • Согласна с Вами полностью "так и в сорок лет " Ночные забавы" , она там такая яркая красавица."