12.12.2016
29-летняя пермячка Галинка Миргаева прославилась на весь мир благодаря странице в Instagram, на которой она не только демонстрирует свою шикарную фигуру, но и мотивирует подписчиков на занятия спортом. На днях же на девушку также обратил внимание один из британских таблоидов, сравнив ее с признанной голливудской красавицей Анджелиной Джоли.

  • Галинка Миргаева

    Западные таблоиды сравнивают россиянку Галинку Миргаеву с голливудской актрисой Анджелиной Джоли

Уроженка города Пермь Галинка Миргаева почти каждый день радует фолловеров новыми публикациями в своем Instagram. На сегодняшний день у стройной и подтянутой красавицы более 2,1 млн подписчиков в фотоблоге, и мы убеждены, что это далеко не предел, ведь недавно о ней написал известный британский таблоид The Sun.

В статье редакторы издания называют Галинку «русской Анджелиной Джоли», а также восхищаются потрясающей физической формой девушки, особое внимание уделяя ее аппетитным ягодицам.

Известно, что несколько лет назад Миргаева окончила гуманитарный факультет Пермского гуманитарно-технологического института, однако по профессии, очевидно, работать не стала. Судя по многочисленным постам Галинки в Instgaram, она часто путешествует, но даже на отдыхе никогда не забывает про спорт. 

Как вы думаете, Галинка Миргаева действительно похожа на Анджелину Джоли?