Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные СМИ сравнивают русскую insta-girl с Анджелиной Джоли

29-летняя пермячка Галинка Миргаева прославилась на весь мир благодаря странице в Instagram, на которой она не только демонстрирует свою шикарную фигуру, но и мотивирует подписчиков на занятия спортом. На днях же на девушку также обратил внимание один из британских таблоидов, сравнив ее с признанной голливудской красавицей Анджелиной Джоли.

  • Галинка Миргаева
    Западные таблоиды сравнивают россиянку Галинку Миргаеву с голливудской актрисой Анджелиной Джоли

Уроженка города Пермь Галинка Миргаева почти каждый день радует фолловеров новыми публикациями в своем Instagram. На сегодняшний день у стройной и подтянутой красавицы более 2,1 млн подписчиков в фотоблоге, и мы убеждены, что это далеко не предел, ведь недавно о ней написал известный британский таблоид The Sun.

В статье редакторы издания называют Галинку «русской Анджелиной Джоли», а также восхищаются потрясающей физической формой девушки, особое внимание уделяя ее аппетитным ягодицам.

Известно, что несколько лет назад Миргаева окончила гуманитарный факультет Пермского гуманитарно-технологического института, однако по профессии, очевидно, работать не стала. Судя по многочисленным постам Галинки в Instgaram, она часто путешествует, но даже на отдыхе никогда не забывает про спорт. 

Опрос

Как вы думаете, Галинка Миргаева действительно похожа на Анджелину Джоли?

Перейти к обсуждению 56

12 декабря 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Типичная мукла. Дутые губы, пустые глаза. С Джоли никто не сравнится. Пока. Все бледные копии.

  • Какая аппетитная девушка. Вроде бы на лицо и не красавица, но она настолько соблазнительна...хороша)) Грудь шикарная и волосы красивого натурального цвета. Выглядит естественной, хотя наверняка что-то с лицом уже делала, только не пойму что...

  • Вообще не похожа на Джолли, что за мода такая быть похожей на Джолли?

  • Гость

    Какая аппетитная девушка. Вроде бы на лицо и не красавица, но она настолько соблазнительна...хороша)) Грудь шикарная и волосы красивого натурального цвета. Выглядит естественной, хотя наверняка что-то с лицом уже делала, только не пойму что.

    Нос и губы деланые, это видно. Пластические хирурги носы всем такие делают, как рыльце у поросенка. Типа курносый носик это пикантно...

  • Ничем не похожа. Есть люди внешне действительно похожие на Джоли.

  • Похожа-похожа, не сильно, но сходство есть. Будь с другой страны писали бы что похожа. P.S. Фигура супер.

  • Имя некрасиво так - Галинка. Еще б Галкой назвали 😂 главное на всех фото так и подписано - Галинка то, Галинка се.

  • На Джоли не похожа. На второй фотке копия Фриске. В целом девушка обычная, все попытки найти удачный ракурс никак не меняют ее в лучшую сторону.

  • Обыкновенная мукла.

  • А собой уже быть не в тренде? Или слабо?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.