Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

61-летняя Лариса Долина уже мало напоминает себя прежнюю

На днях певица Лариса Долина появилась на презентации совместного альбома Анжелики Варум и Игоря Крутого «Женщина шла». Судя по снимкам, сделанным на мероприятии, за последнее время знаменитость изменилась буквально до неузнаваемости.

12 декабря в столичном банкетном зале «Лофт» состоялась торжественная презентация совместного альбома Анжелики Варум и Игоря Крутого «Женщина шла».

На мероприятии появилось большое количество звезд российской эстрады, среди которых была и певица Лариса Долина, которую едва ли можно узнать на снимках, сделанных в этот вечер.

Черты лица звезды изменились, что, по всей видимости, стало последствием недавно проведенных бьюти-процедур. В стремлении как можно дольше оставаться цветущей, Лариса, как нам кажется, переборщила с омолаживанием.

Опрос

А вам нравится, как сейчас выглядит Лариса Долина?

Перейти к обсуждению 113

13 декабря 2016
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Legion-media.ru, Евгений Николаев

Реклама

113 комментариев Добавить комментарий
  • Вот так и стареет женщина, не увлекающаяся бьюти-процедурами. Ничего удивительного. Длинные волосы в таком возрасте молодости не прибавляют. Мой вердикт: срочно искать подходящую стрижку и красить губы в яркий цвет.

  • Согласна, после 50 длинные распущенные волосы уже не комильфо.

  • Ужасно она выглядит. Мало того, что фактура ее сама по себе не ахти, так еще со стилем пичаль-бида:(

  • Омолодилась, но вполне узнаваема, статья сильно преувеличена. Просто выглядит лучше.

  • Не идет прическа ей такая, думала омолодится, а вышло наоборот, 61 это вам не 41, куда уж теперь, лучше выглядеть солидно, чем смехотворно.

  • Боже, да просто спокойный макияж у нее.

  • Зачем все эти процедуры, сказка закончится после приема душа, ванны или бани, время не остановить ничем, только можно усугубить свою внешность.

  • Вот прическа как раз нормальная, только бы лоб прикрыть немного, например, длинной косой челкой. Фигура полновата, это портит. У Варум, наоборот, фигура отличная, а прическа никуда не годится. Она хороша для учительницы или, там, бухгалтерши, но для певицы, звезды - слишком обычная и пресная.

  • Вот кому бы не помешал дополнительный объём в губы...

  • У нее естественные старческие изменения во внешности. Опущение век и западание нижней челюсти и рта. Какие рукожопые косметологи вогнали ей в щеки пластмассы? Лариса сильно сэкономила надеясь омолодится за счет мелких уколов. Только превратила себя в посмешище-трансформера. Это в ее возрасте не работает уже. Только хирургические вмешательства, как минимум круговая подтяжка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.