Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Климова считает, что без грима похожа на ведьму

38-летняя Екатерина Климова не стесняется показывать фолловерам, как выглядит без макияжа, и часто публикует подобные фото в своем Instagram. На днях актриса опубликовала новый снимок, на котором в очередной раз предстала перед поклонниками без грима, а в посте под ним сделала неожиданное признание.

15 декабря Екатерина Климова выложила в Instagram снимок, который сделала в гримерке перед тем, как нанести на лицо сценический грим. Фото, на котором она позирует с «голым» лицом, актриса сопроводила забавным постом:

«Ведьма до грима (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Подписчики юмор звезды оценили, а также отметили, что даже без мейкапа она выглядит просто потрясающе. «Видела Вас неоднократно в обычной жизни не на сцене и в кино))) точно без грима))) и выглядите Вы прекрасно, ведьмы с надутыми до лбища губами)))», «Все равно красивая)», «У вас очень красивые глаза», «Красавица!!!» — поделились своим мнением фолловеры.

Опрос

А вам нравится, как Екатерина Климова выглядит без грима?

Перейти к обсуждению 33

16 декабря 2016
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Все равно как она выглядит. Как актриса она ужасна! Ее последняя роль в сериале Распутин - это какой-то позор)) Как ее взяли в актрисы-то?) Вроде раньше, когда была помоложе, она играла как ни странно лучше. А вот ее муж вроде ничо такой актер, тот что Месхи.

  • Мне тоже как актриса она не нравится. Как женщина - безумно красивая. Была бы хорошей актрисой, вот бомба была бы. Мне кажется, она в игре никак не отойдет от осознания собственной красоты. Или это в ней уже природное. Но по выходу она постоянно выглядит, как играющая своими природными данными женщина, а это все ее роли сводит на нет. Везде одно и то же. Даже Алферова, которую как актрису многие ругали, при таком же типаже, выглядит на голову выше ее, как актриса. Жаль.

  • Красивая. Без грима вообще как девочка.

  • Очень понравился фильм о Распутине. Спасибо! Там без мейка и в классическом стиле, очень красивые были наряды, особенно ей идет этот стиль.

  • Симпатичная очень, обаятельная. Но как актриса - полный ноль, везде одинаковая. Видимо, большинство нынешних "звездулек" везде играют с одной миной. Сразу вспомнила "талантливую" Карину Разумовскую. Это же жуть! Как её допустили до театральных подмосток? Климова хоть симпатичная, улыбчивая, живая!

  • Хорошенькая! Роль ее нравилась в Мы из будущего, чудо как там хороша 😍

  • Да шикарная она, что с макияжем, что без:) Прекрасно выглядит.

  • Вправду и так и так хороша, только первое фото мне кажется очень неудачное.

  • Кто бы что не говорил, Екатерина очень привлекательная женщина, которая выглядит свежо и молодо.

  • Красавицей ее трудно назвать, просто миловидная. Она мне нравилась в Бедной Насте, тогда еще не было всей это шумихи вокруг нее. Все-таки актерам мешает факт частого попадания в СМИ не связанных с ролями, воспринимаешь их потом как тусовщиков, мамой четверых детей, отцом семерых...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.