Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вера Брежнева и ее 15-летняя дочь Соня выглядят как сестры-двойняшки

    19.12.2016
    На днях в Сети появились кадры из новой рекламной кампании украинского бренда Tattoosweaters, музой которого является 34-летняя Вера Брежнева. На снимках певица позирует вместе со старшей дочерью Соней, похожей на нее как две капли воды.

    • Вера Брежнева с дочерью Соней

      Вера Брежнева снялась в рекламной фотосессии бренда Tattoosweaters вместе со старшей дочерью Соней

    18 декабря Вера Брежнева выложила в свой Instagram кадр из новой рекламной фотосессии для марки Tattoosweaters, созданной известным киевским стилистом Анной Осмехиной. На фото звезда позирует вместе с 15-летней дочерью Соней Киперман, которая ранее также снималась для этого бренда.

    Увидев это фото, фолловеры отметили удивительное сходство между певицей и ее старшей наследницей, решив, что они больше больше похожи на сестер-двойняшек.

    «Верочка, вы мама-ксерокс) сделали точную копию себя) красавицы)», «Это ее дочь что-ли??? Офигеть как ровесницы!!! Молодец Вера!!! Просто нет слов!!!», «Как сестрички! Как две принцессы, а не королева и принцесса», «Две сестры, кто скажет, что мама???», «Ну просто две сестры! Шикарные. Красивые. Нежные и страстные», «Вы прямо двойняшки)))», «Вы как сестры (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое мнение подписчики.

    Перейти к обсуждению 31

    Текст: Яна Марковская Фото: maximonline.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.