Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вера Брежнева и ее 15-летняя дочь Соня выглядят как сестры-двойняшки

На днях в Сети появились кадры из новой рекламной кампании украинского бренда Tattoosweaters, музой которого является 34-летняя Вера Брежнева. На снимках певица позирует вместе со старшей дочерью Соней, похожей на нее как две капли воды.

  • Вера Брежнева с дочерью Соней
    Вера Брежнева снялась в рекламной фотосессии бренда Tattoosweaters вместе со старшей дочерью Соней

18 декабря Вера Брежнева выложила в свой Instagram кадр из новой рекламной фотосессии для марки Tattoosweaters, созданной известным киевским стилистом Анной Осмехиной. На фото звезда позирует вместе с 15-летней дочерью Соней Киперман, которая ранее также снималась для этого бренда.

Увидев это фото, фолловеры отметили удивительное сходство между певицей и ее старшей наследницей, решив, что они больше больше похожи на сестер-двойняшек.

«Верочка, вы мама-ксерокс) сделали точную копию себя) красавицы)», «Это ее дочь что-ли??? Офигеть как ровесницы!!! Молодец Вера!!! Просто нет слов!!!», «Как сестрички! Как две принцессы, а не королева и принцесса», «Две сестры, кто скажет, что мама???», «Ну просто две сестры! Шикарные. Красивые. Нежные и страстные», «Вы прямо двойняшки)))», «Вы как сестры (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое мнение подписчики.

Перейти к обсуждению 31

19 декабря 2016
Текст Яна Марковская
Фото maximonline.ru, Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Это скорее "-" для дочери чем "+" для матери.

  • Фотошоп рулит )))

  • Фотошоп) У Веры много морщин в жизни.

  • Скоро и возраст их сравняется, и легким движением дочь превратится в сестру))

  • Конечно как сестры, Соньке-то тридцатник тока так дать можно(

  • Ладно Вера фотошопится.Она и так и так хороша.Но есть звезды,кот реально меры не знают)

  • Хорошо что дочка не унаследовала мамин огромный нос с огромными мужскими ноздрями

  • На 12 фото убого выглядит,особенно волосы

  • Не сходите с ума-какая двойняшка...Может тройняшка?Дочь её старшая на своего отца похожа,только осветлённые волосы и напоминают мать

  • У дочери глаза круглые, лицо никакое,но стоять секси уже умеет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.