Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Все, что нужно знать о вакуумной чистке лица HydraFacial

    21.12.2016
    Система вакуумного гидропилинга HydraFacial — это комплексная чистка и антивозрастной уход, позволяющий решать различные проблемы кожи в кратчайшие сроки: от комедонов, угрей и акне до неровного цвета лица, потери упругости кожи и гиперпигментации.

    • HydraFacial — это аппарат для вакуумного гидропилинга и неинвазивного омоложения

    Принцип работы

    Процедура HydraFacial представляет собой одновременное нанесение мультифункциональных сывороток, вакуумной чистки лица и пилинга. В дополнении к ним могут быть использованы маски, которые также подбираются специалистом.

    Чистка лица HydraFacial длится от 30 минут до часа и имеет несколько этапов. На первом этапе происходит отшелушивание верхнего слоя дермы при помощи специальных одноразовых насадок с различной степенью абразивности.

    На втором этапе с помощью вауумного воздействия поры очищаются от загрязнений и кожного сала. Вакуумное воздействие также стимулирует процессы регенерации дермы, осуществляет лимфодренаж и лифтинг.

    Каждый этап сопровождается нанесением специальной сыворотки, которая подбирается индивидуально, исходя из типа кожи и возраста пациента.

    На первоначальном этапе используется сыворотка, подготавливающая кожу к очищению. Затем происходит смена насадки с более выраженной абразивностью и начинается процесс очищения кожи при помощи вакуума и дермабразии. На этом этапе включается использование другой сыворотки на основе салициловой кислоты, обладающей противовоспалительным действием. В конце процедуры производится обработка кожи сывороткой на основе гилауроновой кислоты, чтобы она проникла в раскрывшиеся очищенные поры и начала увлажнять каждую клеточку дермы.

    Период реабилитации

    Процедура абсолютно безболезнена, поэтому как таковой реабилитации не потребуется, в отличие от классической «чистки» или химического пилинга. Однако сразу после процедуры могут появиться небольшие покраснения, которые пройдут в течение 40 минут. 

    Сезонность

    Осень и зима — это лучшее время для проведения данной процедуры. Это связано с тем, что в это время солнечная активность снижается, а значит, негативное влияние солнца минимально. 

    Процедуру можно сделать в Центре красоты и СПА «Территория». Посмотреть информацию о салоне и записаться на процедуру можно на сайте Froday

    Перейти к обсуждению


    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.