Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

35-летняя Джулия Ванг резко состарилась

Поклонники Джулии Ванг уже давно привыкли к ее ярким перевоплощениям. Однако в последнее время даже преданные фанаты одной из самых ярких участниц «Битвы экстрасенсов» едва узнают ее на новых фото и отмечают, что она выглядит гораздо старше своего возраста. 

  • Джулия Ванг
    Фолловеры Джулии Ванг отмечают, что в последнее время она заметно постарела

20 декабря Джулия Ванг выложила в Instagram коллаж из снимков, на которых выглядит едва узнаваемой. В этой девушке с  ультракороткой стрижкой и впалыми от излишней худобы щеками с трудом можно узнать некогда цветущую победительницу 15-й «Битвы экстрасенсов».

В последнее время Джулия практически отказалась от косметики и стала выглядеть гораздо старше своего возраста.

В комментариях под свежими снимками Ванг фолловеры недоумевают, что случилось с внешностью знаменитости, и отмечают, что в таком имидже она больше напоминает им мужчину.

Джулия остро реагирует на критику в свой адрес и жестко отвечает на негативные реплики недоброжелателей. К слову, преданные поклонники Ванг продолжают восхищаться ее аристократичной внешностью и тонкими чертами лица.

Опрос

А вам нравится, как сейчас выглядит Джулия Ванг?

Перейти к обсуждению 74

21 декабря 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram, Vk.com

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • 35? Вы шутите? Ей минимум 45 лет.

  • Не идет ей такая худоба, лицо очень осунулось и выглядит нездорово (

  • Просто без макияжа, вот и кажется постаревшей. Вспомните, в каком гриме ее видели обычно.

  • Она просто похудела. Возможно, пропустила биоревитализацтю. Но не критично, чтоб прям ор поднимать - состарилась и т.д.

  • Норм она выглядит, она даже говорила на битве, что без косметики не выглядит такой женственной и больше похожа на мужчину + плюс у нее взгляд жесткий. А цветосочетание в прикиде супер, мне нравится!

  • А почему губы кочками, плохо губы подкололи.

  • Для 40 норм, хоть и испорчена пластикой.

  • Маамааа мия..., я ее не узнала...😳😳😳 Я подумала, это прикол такой, типа гримом состарили... А выходит, она такая на самом деле...??? 😳😳😳

  • Фолловеры, которые внимательно следят, не заметили, что девушка Джулия овдовела. Её возлюбленный Дэвид Боуи ушёл в мир иной, вот и похудела, и краситься незачем.

  • Какая она прекрасная без макияжа! Не то что раньше. К тому же гора косметики на лице постоянно тоже имеет свои последствия.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.