Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонников 66-летней Надежды Бабкиной привело в замешательство ее «восковое» лицо

    22.12.2016

    Мы привыкли, что Надежда Бабкина всегда и при любых обстоятельствах выглядит потрясающе. Но последние фотографии народной артистки России изрядно удивили ее фанатов. Неужели сумасшедший график работы, переутомление и стрессы так сказались на внешнем виде звезды?

    • Надежда Бабкина

      Поклонники Надежды Бабкиной, увидев новые кадры в ее Instagram, оказались в замешательстве

                                                 

    22 декабря Надежда Бабкина опубликовала на своей странице в Instagram снимки, на которых она не слишком похожа сама на себя. Одни фанаты знаменитости предположили, что Надежда переборщила с инъекциями красоты, а другие отметили, что все дело в новой прическе, которая ей совсем не идет.

    «Лицо просто огромное, похожа на восковую фигуру…», «Слишком много косметики», «Надежда Георгиевна! Зачем вы сделали такую прическу? Короткие кудри не ваше!», «Вы что-то так изменились, не похожи на себя», «А что у вас с лицом?», «Что это с ней? Такое ощущение, что лицо отекшее», «Щеки какие-то не очень естественные...» — под фотографиями Бабкиной можно найти множество подобных комментариев.

    А как вам нравится, как сейчас выглядит Надежда Бабкина?


    Перейти к обсуждению 61

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Кузьмина Татьяна/ТАСС, Personastars, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    • Давайте не будем врать и посмотрим правде в глаза - никогда она не выглядела "потрясающе". Талант и организаторские качества есть, есть сила, целеустремленность, доброта и подход к каждому определенному случаю. Но внешне природа ей недодала, поэтому она все успешно скрывает бросающимися в глаза ювелирными украшениями всех мастей, яркими платьями, очень ярким макияжем, белющими искуственными зубами, отвлекает внимание от перетянутого и заколотого лица, особенно это заметно на участках лица с двух сторон около скул и висков.

    • Гость

      Давайте не будем врать и посмотрим правде в глаза - никогда она не выглядела "потрясающе". Талант и организаторские качества есть, есть сила, целеустремленность, доброта и подход к каждому определенному случаю. Но внешне природа ей недодала, поэтому она все успешно скрывает бросающимися в глаза ювелирными украшениями всех мастей, яркими платьями, очень ярким макияжем, белющими искуственными зубами, отвлекает внимание от перетянутого и заколотого лица, особенно это заметно на участках лица с двух сторон около скул и висков.

      Я тоже заметила у неё вдоль скул рельеф , как нити. Некачественно что-ли сделали? Да, и лицо все больше и больше, будто шар раздувается ...моё мнение - лучше сделать подтяжку, чем постоянно сидеть на уколах и филлерах.

    • Фото 15 супер.. волосы при круглом лице должны
      1 спадать налицо, заужая его по бокам
      2. или заколоты
      3ю равные волосы или типа в этом роде или локоны, только на лицо а не от лица. ЕЕ прическа похожа на Лиз Тейлор но у Лиз было узкое лицо, а не широкое и придавался еще объем. Тут объем не нужен. еще надо шею открывать всегда..

    • Woman, что значит лицо осунулось? у нее наоборот лицо стало одутловатое, наверняка из-за филлеров.

    • По фото - после 2009 года состояние кожи резко ухудшилось((. Думаю - это результат увлечения диетой и, как следствие, резкое похудение. Недаром Мерил Стрип говорила "....или лицо или фигура". А потом, Надежда Георгиевна использовала все допустимые и недопустимые методы подтяжки кожи и уменьшения количества морщин - филеры, ботоксы и прочее. Пожалуй, я тоже остановлюсь в своем стремлении к худощавому телосложению;(!

    • На видео так напоминает актрису Татьяну Доронину

    • На самой древней черно-белой фотке в подборке 69859ей уже 40 лет! А сейчас 66! Отлично она выглядит- всегда с улыбкой, с юмором. Достойна восхищения!

    • Молодуха, что еще сказать... До Великой Толкуновой никогда не дотянуться! Ни голосу, ни ума, ни стати нет такой, одна лишь прыть!

    • Гость

      Я тоже заметила у неё вдоль скул рельеф , как нити. Некачественно что-ли сделали? Да, и лицо все больше и больше, будто шар раздувается ...моё мнение - лучше сделать подтяжку, чем постоянно сидеть на уколах и филлерах.

      Подтяжку она уже делала несколько лет назад, об этом тогда писали, да и видно было

    • что то ее слишком много. Слишком много лица, тела и в телевизоре.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.