Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры не могут определиться, на 17 или 20 выглядит 51-летняя Безрукова

    23.12.2016
    На днях актриса Ирина Безрукова выложила в свой Instm новый снимок, на котором позирует без макияжа и в забавной яркой шапке. Увидев это фото, подписчики были поражены, как удивительно молодо и свежо выглядит звезда в свои годы.

    • Ирина Безрукова

      Ирина Безрукова в очередной раз поразила своих поклонников моложавым видом

    Несколько дней назад Ирина Безрукова улетела на отдых в Перу. Почти каждый день знаменитость рассказывает своим фолловерам в Instagram о том, как проходит ее отпуск, выкладывая в фотоблог многочисленные снимки и короткие видеоролики. 

    22 декабря Ирина опубликовала кадр, на котором позирует с «голым» лицом, примеряя разноцветную национальную шапку. «Как бы я была (царица) кечуа)) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — забавно подписала снимок Безрукова.

    В комментариях подписчики отметили, что Ирина выглядит гораздо моложе своего возраста, а также сочли, что ее красота не померкла даже несмотря на отсутствие макияжа. «Тут Вам 17 лет) Очень идет шапочка)», «Вы выглядите как девчонка! Молодо, ярко и красиво! И вам просто идет эта шапочка)))», «Какая же Вы милая без косметики, девочка с блеском в глазах и надеждой на лучшее — все исполнится!!!», «Глаза цвета неба», «Девочка, лет 20 не больше, восхищаюсь Вами», «Ирочка, ну лет 15!!! Милая, добрая, нежная, женственная! Вы — мой пример!» — высказались фолловеры.

    А вам нравится, как Ирина Безрукова выглядит без макияжа?


    Перейти к обсуждению 84

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (84) Добавить комментарий
    • Реально потрясающе выглядит. 99 процентов тёток (даже звёзд) как ни фотошопь, толку нет. У Безруковой тонус, овал лет на 30. Молодец!

    • Фотошоп однозначно! Выглядит в жизни как ухоженная женщина, но все таки - на свой возраст. Фигура хорошая, женщина красивая. Для чего только так фотошопиться?

    • Очевидно что она везде при полном мейке и фотошопе. Понятно что выглядит она хорошо, фигура такая хорошая. Но на 17 - вы в своём уме? Ну такой перебор. Видно что это взрослая женщина.

    • У нас очень любят разведенных женщин, раньше обычного Ирине столько не писали. А выглядит очень хорошо для своих лет. Новая Безрукова совсем никакая.

    • На фото хороша. Смотрела ее по телеку в какой-то кулинарной передаче, там она выглядит на 50 ухоженных лет.

    • 10 фотка самая реальная. Женщина очень ухоженная...но девочка...

    • Красотка! Желаю найти любящего и заботливого мужика!

    • Сын погиб, муж ушел и счастлив с другой. Какие шапки, о чем вы???? Внуков не нянчить, молодиться до 70 бессмысленно остается...

    • Зубная фея

      Реально потрясающе выглядит. 99 процентов тёток (даже звёзд) как ни фотошопь, толку нет. У безруковой тонус, овал лет на 30. Молодец

      Сын погиб, муж бросил и счастлив с другой, какие шапки, какие 30 лет-внуков нет и не будет. Молодиться, чтоб с ума не сойти. Какие шапки, блин, 51 год, и это не отменить.

    • Ира точно краше в миллион раз чернявой бабы, с которой сейчас Сергей.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.