Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алсу без макияжа нравится фолловерам куда больше, чем с ним

После рождения третьего ребенка Алсу достаточно быстро вернулась к работе и уже порадовала поклонников новыми песней и клипом. В ролике звезда предстала в необычном образе, и поклонникам он очень понравился. Но куда больше фанаты 33-летней артистки радуются, когда она публикует в соцсетях свои фото из жизни — об этом свидетельствует количество «лайков», которые набирают такие снимки.

28 декабря Алсу выложила в Instargam новое семейное фото. На снимке звезда запечатлена вместе со своей сестрой Юлией на отдыхе в США. Певица позирует в светлых джинсах, рубашке в вертикальную голубую полоску и вязаном кардигане в тон. На ее лице практически нет макияжа.

«Какое красивое и чистое лицо!», «Сочетание внутренней и внешней красоты… Алсу, вы великолепны!», «Алсу, какая же вы красотка!» — принялись осыпать комплиментами молодую маму фолловеры. За час кадр набрал 11,5 тысяч «лайков».

Мы мнение фанатов знаменитости полностью разделяем: без мейкапа и в обычных будничных нарядах она выглядит чуть ли не лучше, чем в собственных клипах. Согласны?

Перейти к обсуждению 18

28 декабря 2016
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram
Теги

Алсу

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Жуткий макияж, ну не роковуха Алсу.

  • Явно же видно, что накрашены глаза, ресницы и губы, скорее всего тональное средство на лице. Если более менее естественный макияж, то сразу "без макияжа".

  • Никакая не впечатляет.

  • А она без этой уродливой раскраски оказывается довольно симпатичная!

  • И с макияжем мне нравится, и без. Без - свежее.

  • Где вы увидели без макияжа? Накрашены глаза, ресницы, губы, тональное средство... просто он конечно не такой яркий как в клипе.

  • А вы знаете, что профессиональный макияж натюрель делается около трёх часов. На выходе очень естественное лицо типа без косметики, хотя косметики тонна.

  • Гость

    А вы знаете, что профессиональный макияж натюрель делается около трёх часов. На выходе очень естественное лицо типа без косметики, хотя косметики тонна.

    Что там 3 часа делать-то?)) Не слышала никогда про то, сколько именно уходит на такой макияж.

  • рядом с такими нерастушеванными стрелками и без помады даже панда красивее будет

  • Просто разный макияж- особенно глаза и губы бросаются,но это не значит что его нет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.