Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты 52-летней Наталии Гулькиной считают, что она выглядит лучше, чем 20 лет назад

    29.12.2016
    Экс-солистку группы «Мираж» Наталию Гулькину последнее время все реже можно встретить на светских мероприятиях. Зато звезда охотно делится новыми снимками в своем Instagram. 

    Пик популярности Наталии Гулькиной пришелся на конец 80-х и начало 90-х годов, однако и сейчас знаменитость продолжает вести концертную деятельность. Не так давно завершился ее большой тур по стране. Подробностями своей жизни и свежими фотографиями знаменитость не забывает делиться на странице в соцсети. Фанаты, который пристально следят за творчеством певицы, отмечают, как молодо выглядит Наталья, и буквально заваливают ее комплиментами.

    «Наташенька, Вы такая прекрасная!», «Вы такая красивая! Самая красивая и лучезарная певица на нашей эстраде», «Шикарная, Вы суупер!», «Похудевшая, постройневшая и длинные волосы Вам как никому идут!», «Красавица, Вы наша любимая! Наталья, удивительно выглядите». 

    А вам нравится, как выглядит Наталия Гулькина?


    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.