Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как молоды мы были: звездные мужчины, которых мы не узнаем на старых фото

Говорят, что не время меняется, а меняемся мы. Раритетные снимки некоторых российских знаменитостей — тому наглядное подтверждение. Про то, какие метаморфозы случились с Анастасией Решетовой, Викторией Лопыревой, Светланой Ходченковой и другими именитыми представительницами прекрасного пола мы уже писали. На этот раз Woman. ru решил изучить архивные фото знаменитых мужчин нашей страны, на которые, уж поверьте, нельзя смотреть без удивления. Интересно, а вы всех узнаете из нашей подборки?
  • Никита Михалков
    Это сейчас мы не можем представить этого актера и режиссера без усов, а на заре своей карьеры, во время съемок в фильме «Я шагаю по Москве», он выглядел так, как на этом архивном снимке

Глядя на фото звезд в юности, мы порой диву даемся. Можем долго вглядываться в их лица, но не узнавать, кто же изображен на том или ином снимке. Мы предлагаем вам немного поностальгировать и в то же время потренировать свою память. В нашей подборке — 16 знаменитых мужчин, которые с возрастом стали совсем не похожими на себя.

Перейти к обсуждению 56


09 января 2017
Текст Елизавета Константинова, Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru; Starface; Persona Stars; PhotoXPress.ru; Артем Коротаев, Александр Сенцов, Станислав Панов/ТАСС; Instagram

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Всех можно узнать. Кто такой Винник не знаю, его только и не определила. А остальные очень узнаваемы, просто стали старше)

  • Леонтьев лучший!!! Так отлично выглядеть в его годы! Да пластика. Но он шикарен. Вот недосягаемо шикарен! Как Лайма. Моисюшу жалко очень.

  • Узнать почти всех можно, но к сожалению, большинство растеряли свою внешность из-за пьянства и обжорства. Их звёздные ровесницы выглядят намного лучше и свежее. Домогарова особо жаль, так бездарно пропить весь свой шарм и харизму. Эх...

  • Лучше стали только Винник и Хрусталев, остальные были огонь! Особенно молодой Разин и Михалков, ух какие глаза!

  • Всех узнала, кроме последнего - Винника, пошла гуглить кто это)

  • И какой из этих мужчин сравним со звездой (на небе)? Где звезда и где каждый из них? Тоже мне звездные мужчины..

  • Винник, это который после гибели семьи жужу в дом привёл и вещи погибшей отдал? Его теперь пиарят, наравне с известными актёрами и шоу-менами? Через неделю отдыхать поехал после гибели всей семьи, а его как героя представляют.

  • Про Винника любопытно... Как понимать его присутствие в звездном рейтинге? Потерял всю семью в страшной трагедии и тут же закрутил с какой-то Жужей. Хватило хоть ума разбежаться с ней..... В общем, непонятно..

  • Михалков и Домогаров мои любимцы. Жаль Александр стал выпивать, талантище ведь редкое и трудяга необыкновенный.

  • Все узнаваемы, все были очень красивые. Но пить надо меньше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.