Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Бородина заставляет супруга пользоваться омолаживающими кремами

    30.12.2016
    На днях возлюбленный Ксении Бородиной, Курбан Омаров, опубликовал в своем Instagram новый пост, в котором в шуточной форме признался, что недавно начал пользоваться уходовой косметикой. По словам Курбана, на это его сподвигла супруга Ксения.

    29 декабря 36-летний Курбан Омаров выложил в Instagram новое фото, в посте под которым рассказал, что недавно начал перед сном наносить на лицо омолаживающий крем. По словам мужчины, ухаживать за собой он стал по просьбе супруги Ксении Бородиной. 

    «Пацаны, я тут перед сном стал лицо кремом мазать, не я сам это придумал. Просто жена говорит уже возраст надо как бы. Короче это типа тоже шаг вперед. Говорит так все нормальные делают. Да, я бы и не делал просто ссориться не хочу. Сквозь зубы мажу. Так, что не подкалывайте по братски (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)», — написал Курбан, сопроводив пост шуточным хэштегом #синийиней.

    Большинство фолловеров оценили юмор Омарова и восхитились тем, как он беспрекословно подчиняется просьбам супруги: «Все правильно, надо за кожей лица ухаживать! Самому будет комфортнее и приятнее, скоро увидишь результат», «Я думала, только моя мама принуждает папу мазать крем», «Молодец Курбан! А вот насчет крема, Ксю абсолютно права! Кремом надо мазаться!!!!», «Какой хороший муж у Ксюши, счастья вам! И крема побольше)», «Что не сделаешь ради любимого человека! В этом и есть то, что настоящий мужчина, когда не боишься выглядеть иначе в глазах других людей ради своей любимой».

    Как вы считаете, мужчина должен за собой ухаживать?


    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.