Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сальма Хайек выложила честное селфи без макияжа и без фильтров

Кто скажет, что актрисе Сальме Хайек в прошлом году исполнилось 50? Правильно, немногие. Похоже, и сама звезда так считает, поскольку бесстрашно публикует в своем Instagram селфи, для которых позирует без грамма косметики на лице.

Сальма Хайек отчего-то проигнорировала церемонию «Золотой глобус»-2017, зато 8 января выложила в свой Instagram селфи без макияжа и порадовала своих поклонников. Ведь до этого им нечасто удавалось увидеть свою любимицу в таком естественном образе, поскольку Хайек всегда появляется на публике с идеальной укладкой и безупречным мейкапом.

Стоит признать, что без мейкапа 50-летняя Хайек выглядит гораздо моложе своих лет. Актриса охотно делится с поклонниками своим бьюти-секретом в интервью на эту тему: Сальма предпочитает не умываться по утрам, потому что, по ее мнению, это вредит коже лица.

Перейти к обсуждению 16

09 января 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Splash/Gallo Images, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Очень красивая. У неё и мама красивая, не натянуто-перекошенная, а с такими же выразительными чертами, чудесными волосами.

  • Сальма шикарная женщина и актриса!)

  • Красавица, роскошная женщина!

  • Хорошо выглядит, для своих лет особенно. Понравилось фото без мейка потому, что оно реально честное, а то большинство звезд публикует свои фото без макияжа (как будто их кто-то к этому обязывает), так на нем либо тот самый макияж присутствует, просто аля натюрель, либо куча фильтров, либо все и сразу, как будто люди вокруг совсем глупые и не видят этого. Так что респект Сальме!

  • Жаль, что дочка копия мужа.

  • Красотка! Что лицо, что фигура.

  • Супер женщина, только бы лицо не испортила пластикой.

  • Ничего особенного...простая женщина без мейка!

  • Усталая... Но красивая.

  • Гость

    Ничего особенного...простая женщина без мейка!

    Ну да, все женщины 50-ти лет вокруг выглядят точно так же))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.