Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На обложке Harper’s Bazaar Мадонна выглядит как на заре своей карьеры 40 лет назад

58-летняя Мадонна украсила собой обложку февральского выпуска журнала Harper’s Bazaar, а также снялась в откровенной фотосессии для издания. В продажу номер поступит только 19 января, но некоторые снимки звезда уже опубликовала в своем Instagram. Однако далеко не все фанаты оценили модную съемку.

Фотошоп способен творить чудеса. Эту истину, кажется, знают уже все: и простые обыватели (любители Facetune), и профессиональные ретушеры. Так, последние изрядно потрудились над новыми снимками Мадонны для журнала Harper’s Bazaar.

Этот факт не остался незамеченным для ее поклонников, которые написали множество гневных комментариев под снимками певицы для издания. И действительно, на лице знаменитости не осталось ни одной морщины, а кожа выглядит гладкой, как у младенца.

Lost and Found❄️❄️❄️❄️❄️💦☔️ @harpersbazaarus @luigiandiango @baron_films

Видео опубликовано Madonna (@madonna)

Перейти к обсуждению 11

10 января 2017
Текст Елизавета Константинова
Теги

Мадонна

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • А она просто по два литра воды в день пьет и мажется детским кремом, вот и выглядит молодо.

  • Да, на третьей фотке вообще как не она.

  • Ее молодое фото тоже ретушь сплошная. Она никогда не была красоткой, максимум миловидной, лицо было довольно широкое и и щечки у нее тогда были круглые, а не впавшие. А вообще, ее чота понесло мозгами. Через 10 лет будет совсем как наша Аллочка. Разве что фигурой поспортивнее, а в характерах у них много схожего.

  • Да ладно, на 40 минимум выглядит. Не на 20. Отретушировали грамотно.

  • Ребята, не забывайте, ей почти 60 лет... Выглядит супер! Посмотрите на других звезд, в отличии от них у нее и шея, и кожа в отличном состоянии! Она звезда на все времена!!!

  • Мадонна звезда . Выглядит отлично . Шоу у нее обалденные , о чем тут вообще спорить . Сравните ее с Аллой Пугачевой и почувствуйте разницу.

  • Да уж, переборщили, хотя бы пару морщинок оставили, а то смешно смотреть.

  • Звезда? ну не знаю... известная на весь мир - это да, но последние тенденции в мировом шоу-бизнесе - трусы на сцене и без трусов, бесголосость и т.п. - во многом ее "заслуга" и ее шоу. Она хороший менеджер и понимает что схавает пипл - в этом ее талант. Голос там не валялся, внешность - весьма на любителя.

  • Мадонна Иванна - звезда пошлости и всегда ею была. А уж последние пляски с трясками.....

  • Бесновата баба эта Мадонна.В 80-***** да была забавная яркая девчонка лет 30-35.А сейчас это бесноватая баба, Гурченко номер два.Скоро новость на рамблере прочитаем - певица Мадонна была найдена мертвой, инсульт

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.