30.01.2017
Отличная новость для тех, кто категорически отказывается стареть: процессы увядания теперь можно победить с помощью правильно подобранного лечения. Как определить, пора ли бить тревогу, и что нужно делать, чтобы задержать молодость надолго?

Экспресс-тест на молодость

Возраст в вопросах увядания организма не показатель. В зависимости от образа жизни, генетических предпосылок и комплексов косметологических процедур лица двух 40-летних женщин могут выглядеть по-разному.

Для определения степени старения существует простой тест, показывающий уровень молодости ваших глаз. Найдите несколько свободных минут, устройтесь удобно и несколько раз подряд опишите глазами силуэт перевернутой восьмерки — знака бесконечности. Если движения глаз были плавными от начала до конца, процессы старения начнутся еще нескоро. А вот если ваши глаза один или несколько раз срезали очертания, это указывает на начало старения глазных мышц и связок. Следующий этап этого процесса — появление глубоких морщин, потеря упругости и тонуса кожи.

Молодость и здоровье в ваших руках

Несмотря на то что сегодня существует немало способов замедлить процессы старения, все они действуют либо поверхностно, либо точечно. При этом только комплексный подход к лечению, учитывающий наши генетические особенности и место пребывания, может дать реальный и долговечный результат.

Подобные комплексные методики в течение многих лет разрабатывались командой профессоров Хэнаньского медицинского университета. Итогом работы стала уникальная программа «Леди ТАО», созданная специалистами Клиники китайской медицины ТАО специально для борьбы с признаками увядания у русских женщин, живущих в мегаполисах. Ведь их образ жизни существенно отличается от тех, кто, к примеру, родился в Европе или вырос на канадской ферме.

Система омоложения «Леди ТАО»

Чтобы остановить процессы старения, система «Леди ТАО» запускает процессы омоложения на клеточном уровне, демонстрируя отличные результаты уже после первого курса процедур. Кожа разглаживается, отеки уходят, овал лица подтягивается, а лицо начинает словно бы светиться изнутри — помните, как это было в юности?

Секрет прост: комплекс активирует процессы регенерации тканей, очищает кровь и лимфу, а также высвобождает свободные радикалы с помощью особых процедур, направленных на улучшение энергетической циркуляции.

Из чего состоит комплекс «Леди ТАО»?

Связь между внешней оболочкой человека и здоровьем его внутренних органов
  • Иглоукалывание. Это древний способ лечения, который заключается в направленном воздействии на особые точки, расположенные на поверхности всего тела. Многие из них находятся на лице, и воздействие на них не только активизирует внутренние процессы, но и влияет на кожу лица, улучшая ее цвет и возвращая природный тонус. Точно такие же процессы происходят во время работы с зоной шеи и декольте: иглоукалывание обеспечивает нежной коже деликатный дренаж и эффект лифтинга. Ну а дополнительным эффектом от процедуры станет ощущение легкости, тепла и спокойствия во всем теле: вы почувствуете прилив сил, заметите, как уходит тревожность, как покидает вас ставшее привычным напряжение.
  • Лимфодренажный точечный массаж. В древности эту процедуру называли «массажем красоты», который был доступен лишь избранным. Сегодня к старинным традициям присоединились современные медицинские знания, сделав массаж не только доступным всем желающим, но и максимально эффективным. В сочетании с иглоукалыванием процедура активно восстанавливает тонус кожи, улучшает тургор и отток лимфы.
  • Прогревание полынными сигарами точки долголетия. Эта процедура активирует защитные силы организма, без которых процесс омоложения попросту невозможен. В китайской медицине для этой цели применяется прогревание полынными сигарами особой точки, которая находится в районе пупка и отвечает за жизненный тонус. Теплое воздействие на эту точку запускает процесс омоложения, прогревая кишечник и органы малого таза, от состояния которых в том числе зависит и красота кожи.
  • Фитотерапия. В зависимости от состояния организма врачи Клиники китайской медицины ТАО подберут для вас тот или иной курс фитотерапии — лучшего друга молодости и красоты во все времена. Травы мягко и деликатно воздействуют абсолютно на все системы организма, обновляя и очищая их. Фитотерапия особенно важна для тех, у кого отмечены проблемы с весом, пищеварением и обменными процессами.

Как выбрать подходящий комплекс процедур?

Не растеряться при выборе той или иной процедуры помогут опытные доктора Клиники китайской медицины ТАО. После бесплатной диагностики, показывающей состояние вашего организма, специалисты подберут для вас индивидуальный курс омоложения, включающий одну или несколько процедур из арсенала «Леди ТАО». Только индивидуальный подход в сочетании с многовековыми традициями китайской медицины может дать действительно эффективный результат и вернуть молодость.

На правах рекламы.