Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники не узнают Алсу на фото 21-летней давности

    13.01.2017

    Накануне старого Нового года Алсу пересматривала снимки из семейного архива и увидела кадр, сделанный примерно в 1995 году. На тот момент совсем еще юная певица позирует, нежась в лучах яркого солнца. Фолловеры, увидев трогательное фото, немного растерялись: не всем удалось сразу узнать 33-летнюю артистку.

    • Алсу

      Алсу выложила в Сеть редкий кадр, на котором ей всего 12 лет

    13 января Алсу выложила в Instagram фото, на котором ей всего 12 лет. За 5 часов снимок собрал почти 16 тысяч «лайков» и более 100 комментариев. Правда, не все сообщения получились лестными. Если одни восхищались естественностью и природной красотой знаменитости, то другие, напротив, заметили, что за 201 год она стала практически другим человеком.

    «Губы то совсем другой формы…», «Ни за что бы не узнала Алсу», — принялись комментировать архивный снимок подписчики. А как считаете вы, сильно ли изменилась звезда с 1995 года?

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Марианна Волчок Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram
    Теги:

    Алсу

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Нависшее азиатское веко отрезала, нос переправила, в губы и скулы филлеры, ботокс в межбровье и лоб, губы брови татуаж, комки Биша удалила, ну и контур лица сделала четкий благодаря мезо и всяким нитям. Единственное, что у нее свое, так это волосы, очень она за ними ухаживает видимо, красивые и блестящие. Возможно имела место маммопластика с подтяжкой и имплантами после 1 или 2 родов.

    • Конечно они все делают и филлеры, и ботокс, это их обязанность выглядеть хорошо, они же публичные люди. Средства позволяют, никто не хочет стареть

    • Гость

      Нависшее азиатское веко отрезала, нос переправила, в губы и скулы филлеры, ботокс в межбровье и лоб, губы брови татуаж, комки Биша удалила, ну и контур лица сделала четкий благодаря мезо и всяким нитям. Единственное, что у нее свое, так это волосы, очень она за ними ухаживает видимо, красивые и блестящие. Возможно имела место маммопластика с подтяжкой и имплантами после 1 или 2 родов.

      не вижу я в ней ничего азиатского на ранних фотках))) вполне себе обычные глаза

    • Гость

      Нависшее азиатское веко отрезала, нос переправила, в губы и скулы филлеры, ботокс в межбровье и лоб, губы брови татуаж, комки Биша удалила, ну и контур лица сделала четкий благодаря мезо и всяким нитям. Единственное, что у нее свое, так это волосы, очень она за ними ухаживает видимо, красивые и блестящие. Возможно имела место маммопластика с подтяжкой и имплантами после 1 или 2 родов.

      С нависшим как вы сказали азиатским веком ходит и Брежнева Вера и Клаудия Шиффер. В примере с Алсу были нормальные глаза.

    • Нависшее азиатское веко отрезала, нос переправила, в губы и скулы филлеры, ботокс в межбровье и лоб, губы брови татуаж, комки Биша удалила, ну и контур лица сделала четкий благодаря мезо и всяким нитям. Единственное, что у нее свое, так это волосы, очень она за ними ухаживает видимо, красивые и блестящие. Хаха. нашлась эксперт. Даже различить ее глаза по европейскому типу( да полно таких европейцев с таким веком) и азиатского не может. Позорище. И если она там что-то делала,то это точно ее право. А завидуют те, у кого денег нет на все это или у самих все вкривь и вкось, сколько в них не вбухивой красотки не выйдет.

    • это сколько она пластики понаделала. кошмар просто.

    • Делала ни делала..она красавица! Все! Точка!

    • Красива

    • Что за гонки??? Фоловеры утверждают что она изменилась за 21 год😂😂😂 ну конечно изменилась, повзрослела. Почему бы ей не делать уколы красоты? Что в этом плохого? Ухоженная женщина, приятно смотреть. Будь у нее морщины и круги под глазами, сказали бы -фу не следит за собой.

    • Была и остаётся красивой. Это достаточно редко встречается.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.