Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики считают, что без мейка 30-летняя Надежда Михалкова выглядит уставшей

Надежда Михалкова — не из тех звезд, которые стесняются показывать, как выглядят без макияжа. На днях актриса выложила в Instagram новое селфи с «голым» лицом, увидев которое, фолловеры пришли к выводу, что Надежде нужно меньше нагружать себя работой и домашними обязанностями и больше отдыхать.

  • Надежда Михалкова
    Надежда Михалкова выложила в Instagram новое фото, на котором позирует без кометики на лице

12 января Надежда Михалкова поделилась с подписчиками в Instagram новым фото, на котором позирует без грамма макияжа на лице. В посте под снимком актриса сообщила, что сделала селфи вечером, когда пыталась уложить спать 6-летнюю дочь Нину.

«Тот случай, когда говорят : «мам, еще 5 минут и спать» и так минут 40 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Надежда.


В комментариях многие фолловеры признались, что тоже знакомы с подобной проблемой, а также отметили, что без макияжа Михалкова выглядит немного уставшей: «Устала, Надюшка. Ложись спать», «Надя, у Вас усталые глаза или Вы тоже еще не проснулись...».

Опрос

А вам нравится, как Надежда Михалкова выглядит без макияжа?

Перейти к обсуждению 23

13 января 2017
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Да она так и в 5 лет выглядела!

  • Ну в принципе умой любую кто ежедневно носит мейк - и она будет только по контрасту уставшей выглядеть. Прям Капитан Очевидность автор статьи.

  • Интеллигентная и умная, как все дети Михалкова. Нравится мне их семья.

  • Она очень хорошенькая. Приятная и естественная. Обожаю.

  • А мне она не нравится, талант не обнаружила у нее.

  • "Голое лицо", "голые купальники", "голые платья!. Все теперь у редакторов голое.

  • Хорошо выглядит, юная и хорошенькая. Многие без макияжа никакие)))

  • Совершенно несимпатичное лицо. Все дети Михалкова от Татьяны с этими лицами-блинами - безликие, бесталанные, нехаризматичные и нудные. Не удались.

  • Надежда очень хороша !

  • Гость

    А мне она не нравится, талант не обнаружила у нее.

    +100

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.