16.01.2017
Корейская марка Imine представила четыре идеальные маски, способные буквально стереть с вашего лица последствия вредных привычек: курения, употребления алкоголя, сладостей и кофе.
  • I’m sorry for my skin, Imine

    Маски I’m Sorry For My Skin, Imine

Бьютиголики уже давно сходят с ума по азиатской косметике и средствам ухода. Теперь у любителей качественных продуктов по вполне демократичной цене будет новый повод заглянуть в «Иль де Ботэ» или столичный ЦУМ, ведь именно там появились маски I’m Sorry For My Skin, Imine, сделанные в корейской лаборатории Imine.

В арсенале марки Imine — четыре маски из нетканного материала, пропитанные большим количеством насыщенной гелевой эссенции с уникальной нелипкой текстурой. Нацелены они на устранение последствий приема кофеина, алкоголя, сладкого и никотина.


В основе формул всех масок I’m sorry for my skin лежит уникальный комплекс AMF. Он призван непрерывно поддерживать максимальный уровень увлажнения в течение 120 часов и уменьшать потенциальную испаряемость влаги из клеток эпидермиса. В остальном ингредиенты каждой маски нацелены на борьбу с конкретной проблемой.

Восстанавливающая маска «Прости меня, моя кожа, за алкоголь!»

После вечеринки и затянувшихся праздников спасет восстанавливающая маска «Прости меня, моя кожа, за алкоголь!». В ее составе — экстракты ивы и бурых водорослей, которые способствуют восстановлению жизненной энергии кожи. От отечности избавят свекла, снежный лотос, цветок горной арники, ройбуша и перечная мята.

Маска, придающая сияние «Прости меня, моя кожа, за кофе!»


Любителям начать день с чашечки ароматного кофе пригодится маска, которая не только увлажняет, но и придает сияние. В нее помимо того же экстракта бурых водорослей входят лилия, лотос, сакура, огурец и листья зеленого чая.

Маска против стресса «Прости меня, моя кожа, за сигареты!»


Тем, кто грешит и не отказывает себе в сигарете, поможет маска с мелиссой, подсолнечником, медом, портулаком, лакрицей и мятой. Она избавит от серого цвета лица и вернет коже сияние и свежий вид.

Маска, сужающая поры, «Прости меня, моя кожа, за сладкое!»


Для сладкоежек корейская марка придумала маску, выравнивающую рельеф кожи и регулирующую выделение себума. Она призвана сужать поры и бороться с несовершенствами. В ее составе — растительные экстракты кожуры каштана, цветка ромашки и сциадопитиса.


Цена: 395 руб. за шт.