Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кендалл Дженнер безуспешно пытается скрыть прыщи на лице

21-летняя Кендалл Дженнер страдает от периодических высыпаний на лице и теле — акне. Чаще всего модель просто скрывает прыщи с помощью косметики, однако иногда она дает коже отдохнуть — и тут-то ее и подстерегают коварные папарацци.

Даже топ-модели небезупречны: не секрет, что Кендалл Дженнер уже несколько лет борется с периодически появляющимися на ее коже прыщами. Обычно девушка постоянно маскирует акне с помощью тональных средств, однако на днях она все-таки не воспользовалась косметикой во время длительного перелета — и фотографы запечатлели ее в аэропорту. Кендалл попыталась закрыть лицо рукой, но не тут-то было: высыпания на ее щеках все равно были видны окружающим.

Кстати, дерматолог Кендалл Дженнер Кристи Кидд недавно призналась, что у ее знаменитой клиентки есть акне и на теле (в частности, на спине), и объяснила, что высыпания может вызывать бальзам-ополаскиватель для волос. Дело в том, что, когда вы моете голову, часть средства, хотите вы этого или нет, остается на коже спины и тем самым забивает поры.

Перейти к обсуждению 7

17 января 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Instagram, Getty Images, Legion-Media, REX

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • ну ни вздохнуть ни п-нуть из-за этих папарацци. Она молодая девушка. Да и не подписывала никакие обязательства. Я не то чтобы так за нее ратовала, просто выводит уже это сумасшествие. Помешались на идеальности

  • Какая же она плоская

  • Гость

    Один раз с прыщами сфоткали, и всё теперь - "обычно прячет прыщи под слоем тональника". Откуда такие познания? Вот у меня проблем с кожей нет, но раз в месяц, перед критическими днями, парочка прыщей обязательно вскочит. Это гормоны, тут уж ухаживай/не ухаживай, питайся/не питайся. Может, и у Кендалл также. А вообще ее прыщи похожи на следы от недавно сделанной чистки или вообще на аллергию. Больно здоровые и ужасные для обычных высыпаний...

    Как раз таки похожи на заболевание, а не пост-чистки и тем более никак не аллергия. Пятна другие будут. Просто какой смысл делать из этого сенсацию???? Это же тоже человек со своими проблемами.

  • Таким чистым и аккуратным личико на фото казалось, а тут такое. Хотя лазером всё это не плохо удаляется.

  • У всего семейства глазки такие красивые!

  • высыпания у нее видимо периодические, потому что на других фото крупным планом прыщей нет, а их даже под тональкой было бы видно. ну ничего, бывает.

  • Фото 5 - что с пупком? Или фотошоп опять?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.