17.01.2017
21-летняя Кендалл Дженнер страдает от периодических высыпаний на лице и теле — акне. Чаще всего модель просто скрывает прыщи с помощью косметики, однако иногда она дает коже отдохнуть — и тут-то ее и подстерегают коварные папарацци.
  • Кендалл Дженнер

    Кендалл Дженнер не удалось скрыть акне

Даже топ-модели небезупречны: не секрет, что Кендалл Дженнер уже несколько лет борется с периодически появляющимися на ее коже прыщами. Обычно девушка постоянно маскирует акне с помощью тональных средств, однако на днях она все-таки не воспользовалась косметикой во время длительного перелета — и фотографы запечатлели ее в аэропорту. Кендалл попыталась закрыть лицо рукой, но не тут-то было: высыпания на ее щеках все равно были видны окружающим.

Кстати, дерматолог Кендалл Дженнер Кристи Кидд недавно призналась, что у ее знаменитой клиентки есть акне и на теле (в частности, на спине), и объяснила, что высыпания может вызывать бальзам-ополаскиватель для волос. Дело в том, что, когда вы моете голову, часть средства, хотите вы этого или нет, остается на коже спины и тем самым забивает поры.